Рецепты бюджетных блюд

katesmm: Края загибаем, формируя галету. По центру пирог открытый.

А скажите чайнику - как это - пирог в форме галеты?

Songes: Он запеченый вкусный

надо так попробовать

DеvаPаrаskevа: вся школа+коледж

DеvаPаrаskevа: он у меня настойчевый

ужыс...

jersan: ужыс...

почему

jersan: ужыс...

муж и жена одна сатана... неграмотная...

DеvаPаrаskevа: да. муж записывал, он у меня настойчевый

а чем он, простите, руководствовался?

Листочек весенний,
про галету не знаю,автор рецепта не я,но я делала форму лодочки-те не больние лепешки с приподнятыми краями. еще пицца сделала большую на весь противень-так не очень удобно переносить на блюдо было-тесто нежное,напоминает слоеное. а вот маленькие открытые пирожки-просто супер. можно с вареньем постряпать-думаю максимум час уйдет от момента замеса теста и до чаепития. в выходные шаньги с пюре сделаю и вертушки с творогом

Блин, что же за имена у ребят? Это не по теме, но заинтересовало (так горячо обсуждаете).

И меня задружите

И меня задружите)

Тут кто-то писал про покупку сердечек и печенки как бюджетный вариант, нисколечки не бюджетно кг того и другого стоит, как мясо полноценное получается.
А вот курица - да - бюджетно.
Ну это так - мысли вслух.

katesmm: про галету не знаю,автор рецепта не я,но я делала форму лодочки-те не больние лепешки с приподнятыми краями. еще пицца сделала большую на весь противень-так не очень удобно переносить на блюдо было-тесто нежное,напоминает слоеное. а вот маленькие открытые пирожки-просто супер. можно с вареньем постряпать-думаю максимум час уйдет от момента замеса теста и до чаепития.

О! Спасибо большое за разъяснения. Теперь не страшно и постряпать.

Тошка-картошка,
сын Сергий (21.10.2008)
дочь София (10.06.2006)
дочь Наталия (13.08.2003)
сын Илия (15.01.2001)

mjshka: Там не кидают камнями в человека, если он из одной курицы три блюда готовит.

а тут разве кто- то кидает? в этот междусобой просятся все кто хочет из обычного форума.

Сделала сердечки и желудки в сметане- так вкусно

Дьяволенок: сын Сергий (21.10.2008)
дочь София (10.06.2006)
дочь Наталия (13.08.2003)
сын Илия (15.01.2001)

Ни одно имя не удивило, кроме Илия. Сергий - приближено к церковному. София и Софья - 2 разных имени, не ошибка, так же как Наталья и Наталия. А вот Илия никогда не слышала раньше, не встречалось.

mjshka: София и Софья - 2 разных имени, не ошибка, так же как Наталья и Наталия.

про это я знаю. Меня мужские имена удивили, особенно Илий.

Kor.ka: а тут разве кто- то кидает? в этот междусобой просятся все кто хочет из обычного форума.

В обычном форуме закидывают порой, не просто кидают. Бюджет у всех разный, так как доходы разные. Вот и не понимают одни других как можно суп без мяса варить, либо на завтрак бутерброд с колбасой и майонезом есть. А в собое возражений нет, всё тихо.
Да и не для этого кулинарный собой создавался. Я его делала, чтобы рецепты не терялись. Как кулинарная книга. Жаль, что фото не всегда добавляют к рецепту. Искать сложнее.

Дьяволенок,
Это самые настоящие православные имена

превратили тему в непонятно что.
mjshka,
вы создайте отдельную тему, пусть к вам просятся желающие. была уже одна тема, это не вы там свой собой продвигали?
меня можно раздружить, если что

Лампа: Я люблю тыкву. Но остальные есть в таком виде не будут. Только в шарлотке едят.

а сколько сахара?
я в обычную стакан кладу - это на стакан муки и 4 яйца. и кислые яблоки

Листочек весенний,
Вот фотка, так понятнее

Банкирша,
200г ( стакан и есть наверное) у меня один рецепт что для яблок, что для тыквы.

Anastasia_: Вот фотка, так понятнее

Да. Да. Да.
Очень понятно и наглядно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы