Что бы такое замутить с фаршем?

новопузик: можно поподробнее где там?

Где салаты корейские продаются

Кутабы, картофельно-мясные зразы

Лайла Миллер,
Спасибо!

kvetek,
Тьху блин новый гаджет все меняет вечно,зараза

мышкаЮля: сушки я даже пробовать не стала делать

тоже только их делаю. быстро размокают, раньше дубовые делали, час-два размокали.
но надо вкусные найти.

лазанью. можно штрули. тесто дрожжевое раскатывается, намазывается фаршем, скатывается в рулет, нарезается. обжаривается с двух сторон, потом я их тушу с картофелем и морковью крупно порезанными.

Банкирша: но надо вкусные найти.

В Верном. Их фирменные сушки"верная цена". 18 р за упаковку. Очень вкусные,простые,не дубовые.

Пирожки или блинчики с мясом и рисом

рулет, голубцы, ленивые голубцы, ежики, фрикадельки, макароны по флотски, паста
кстати надо долму приготовить
котлетки тоже разные, если овощи тертые добавлять в разных пропорциях

Ancheg,
ой сдайте, пжлт, свой рецепт

На кабачки выложите

Фрау Гризликофф,
В инете рецепт есть: тот же котлетный фарш + пюре. Накатать шариков и обжарить. Главное брусничку замутить - взбить ягодки с сахаром - и красота.

Aкeлa: Готовила Стожки

Похожее делала, тоже очень понравилось, рецепт точно не помню, с помидоркой и сыром, еще что-то было.
Вот еще вспомнила - мясное кольцо делала, обычный фарш как на котлеты в кольце запечь, в середину на блюдо гарнир.
Или в мульте, либо в духовке пирог из фарша запекается, как большая котлета, потом режется порционно.

Фарш слоем, помидоры, сыр. А-ля пицца. Бургеры))) фарш , плоской котлетой обжарить на сухой сковородке ну и тд. Остальное перечислили.

мясное суфле )))
я делаю так: комок фарша ( грамм 300), +нарезанный лук+яйцо+немного молока+тертую среднюю морковку +соль+приправы перемалываю блендером, разливаю массу по силиконовым формочкам ( заполнять на 2/3) и ставлю в мультиварку на режим "на пару" мин на 20. вкусно ) и подходит для мелких детей

о, можно еще запеканку кабачковую сделать: натереть кабачок, смешать с фаршем, добавить пару яиц, сметаны, вылить в форму и запечь.

Вкусно кабачки фаршированные)

asynn,
мышкаЮля,
Девочки, подскажите, как долго держать в духовке?

мышкаЮля,
вау. Попробую, дети офигеют

anabel: Девочки, подскажите, как долго держать в духовке?

Если сыром сверху посыпать, то пока он не расплавится и не станет золотистым. Если сыр заменить майонезом, то до образования золотистой корочки, как на курице.

Чили кон карне . Легко готовить, семья в восторге. Но нужно, чтобы наготове всегда были консервы кукурузы, фасоли и перец.

• На масле припустили лук, чеснок.
  • Добавили фарш, немного поджарили.
  • Добавили сладкий перец кубиками, баночку кукурузы, банку красной фасоли (жидкость слить) и банку томатов кусочками в собственном соку.
  • Соль, лавровый лист, перец, специи по вкусу.
    Тушить... ну, чтобы перец стал мягкий и жидкость частично выпарилась.
    В итоге получается веселая смесь с вкраплениями желтой кукурузы, красной фасоли, разноцветного перца (по правилам нужен зеленый, но я не люблю зеленый, беру другой).
    Подавать с рисом или макаронами.

НаталЪя: долму

точно! забыла про нее

ms.lora: Долму

Девочки, подскажите, где листья купить?
Раньше в Карусели покупала, потом их там не стало, сейчас давно там не была, может опять появились?
Или где нибудь в центре может кто подскажет?

аноним:
Девочки, подскажите, где листья купить?

ms.lora: егодня в Гранате на развес взяла. На Шарташском беру.

ms.lora,
Спасибо, не по пути было, но сегодня туда поехала.

аноним,
я в Райте как-то видела. В бакалее в банках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы