Правильное питание

А Вы мясо вообще кушаете? А то и коров и свиней тоже антибиотиками пичкают. И рыбу выращенную. А фрукты и овощи чем поливают и удобряют знаете? Телевизор посмотреть, так есть вообще ничего нельзя.

Газпром: ибо там оказался цинк

Алюминий обычно.

Аноним автор темы: масло меньше 82%,

Вот это бред.
Менее жирное оно прото,даже в ссср,было масло по госту 4 или 5 видов жирности.кто хоть раз видел сепаратор и как масло делают,это себе представляет.Если бояться трансжиров,так их вроде логичнее добавлять в масло для увеличения жирности а не для уменьшения?То есть в 82%процентном масле больше вероятность на них нарваться

мы так питаемся.
Только не отказались от сахара , добавляю детям в кашу и выпечку (пеку только на цельнозерновой муке), лапша и тесто для пельменей на ней же.
Курицу едим оооочень редко, только индейку и рыбу, говядину тоже редко, тк не умею ее готовить.
Блюда очень простые, на гарнир рис, гречка, макароны из твер. сортов пшеницы, тушеные овощи без масла. Картофель тоже почти не едим, добавляю только 1 шт в суп пюре.
Индейку люблю запекать, голень или бедро (без кожи) , в фольге, добавляю крупно порезанный лук и морковь, заливаю йогуртом или 10% сметаной и на часа 2.5 в духовку.
Тут на сайте (u-векснятина ) , много рецептов из индейки, например рулетики с курагой, очень вкусно получается.

Вот,блин, у меня у ребенка в садике в меню очень часто присутствует консервированная кукуруза и горошек. Вот какое это отношение имеет к детскому питанию! Но по Санпинам- вроде как можно! Ребенку 3 года. Слава богу, он это у меня и сам не ест!

Автор, в теории заговора сейчас вред микроволновки обсуждают, прячьте пульт

Микроволновка у нас давно выброшена!!!!

у муж(ик)а с головой что-то ему давление видать давит... я бы от такого бы ушёл...
и вообще все сторооники псевдоправильного питания они как сектанты...

У меня свекровь похоже мыслит. Плюс вред микры, пластика и тд. Но ее можно понять, 7 классов образования и провинциальный городок. Если бы у меня была своя бахча и ореховая роща я бы вообще в магазин не ходила У них там финики вкуснейшие 100 р.кг. А у нас одна химия, что со списками, что без. Да еще экология с радиацией). Родня занимается сбором ягоды (клюква,брусника, черника), кедра, грибов. Закупщики из других, более экологически благополучных регионов. Забавно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы