Правильное питание

а чем вы питались, что данный список внес смуту в ваше меню?
рис спокойно заменяется на бурый и дикий. с ним так же плов делаю или что-то другое. только кашу не сварить. если хочется - беру белый.
остальное не ем, кроме мороженого. но его в основной массе с нормальным составом беру.

мед и орехи сухофрукты в рацион добавьте - будет по веселее (это вместо снеков, соков, сухих завтраков и т.п.)

EВА: он вас в противогазе ходить заставит?

Возможно, буду решать проблему по мере поступления!!!!

Ell J: А сосательные конфеты ? И вообще конфеты ?

только горький шоколад, в составе которого ничего лишнего. и + мармелад (состав тоже проверяется)

В инстаграме очень много профилей с рецептами. Поищите :)

Среду обитания что ли пересмотрел

Аноним автор темы: Курица из-за гормонов под запретом! Передачу посмотрел, что их гормонами пичкают

ПтичкаН: её, как и все мясо, пичкают антибиотиками

Многие сорта рыбы выращивают в искусственных условиях, не полезнее куры на антибиотиках. Та же самая семга, форель, дорада и пр.

Газпром,
Ага, похоже Обычно после нее так штырит.

Lakrima: Многие сорта рыбы выращивают в искусственных условиях, не полезнее куры на антибиотиках

вывод: переход на подножный корм )

EВА,
У меня коллега однажды до такого насмотрелась что её штыронуло в сторону отказа от дезодорантов, ибо там оказался цинк

Я бы с удовольствием поела домашних кур и яиц, но это дорогое удовольствие, если самим разводить. У фермеров не рискую покупать, точно также антибиотиками многие колят, чтобы скот не дох.

Газпром: У меня коллега однажды до такого насмотрелась что её штыронуло в сторону отказа от дезодорантов, ибо там оказался цинк

Он и во многих помадах и много где в декоративке) Жизнь зло)))

Lakrima,
А тренер у меня землю купил и окоп там себе строит на случай войны

Газпром,
Надеюсь, окоп строится в соответствии с правилами ПП, ну то есть запасы все проверенные, соответствуют Пп?

EВА,
Да, у него там уже куры, все дела а после победы Трампа, окоп страшится особенно быстрыми темпами

Блин строится а не страшится

Газпром: А тренер у меня землю купил и окоп там себе строит на случай войны

Аноним автор темы: Перец (не в сезон)

Почему именно перец? А другие овощи и фрукты не в сезон можно?

Газпром: Среду обитания что ли пересмотрел

Яндекс-дзена перечитал. На днях там этот список один к одному висел, теми же словами и с теми же смысловыми выделениями. Думать что в рот пихаешь конечно надо, но без фанатизма. Иначе действительно только воздухом питаться и остается. Про фрукты-ягоды, овощи, крупы и мясо с рыбой в интернете тоже много написано, почему ЭТО есть нельзя.

Главное, не только полезные продукты, а то как вы их употребляете. Есть нужно с промежутком не менее 3 часов, объем порции 200-300 гр, после еды нельзя ложиться 2 часа. Иначе это приводит к сбою ЖКТ даже если есть полезные продукты.

Аноним автор темы: Майонез
Мороженное
Перец (не в сезон)
Плавленые сырки
Продукты быстрого приготовления
Продукция фаст-фуда – картофель-фри, шаурма, пирожки, салаты
Растворимый кофе
Рафинированное растительное масло
Рис белый шлифованный
Сахарозаменители
Селедка малосольная в пластиковых упаковках
Сливочное масло меньше 82,5% НЕ БЫВАЕТ
Снеки – чипсы, попкорн и т.д.
Соки в пакетах
Спреды, мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел, маргарин
Хлопья с сахаром

вот из этого мы едим только Майонез и раст. масло. Не придерживаемся ПП . Просто никогда не ели.
Что едим ? Супы ( чаще всего без мяса. я так готовлю - все привыкли) гарнир простой и мясное что то или рыба ( рыба в основном речная, у нас рыбак в семье есть) салаты из капусты или соленья свои.

Аноним ,
Нормальный список
Мы тоже из этого почти ничего не едим

Едим:
Крупы
Овощи по сезону (сейчас картофель, морковь, Свекла, лук, репа)
Кисломолочные продукты
Сухофрукты
Орехи
Бобовые
Мясо, Рыба

И много сладостей, их не едим, а пожираем. Халва, шоколад, зефир, козинаки ореховые и проч. Тоже довольно здоровая еда, имхо

Конс горох можно на свежий-замороженный заменить. И для салата тоже неплох.

Скажите, а почему селедку нельзя? А если самой посолить, тоже нельзя? А другую слабосоленую рыбу, например скумбрию или лососевые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы