Правильное питание

Добрый вечер!!!! У меня муж увлекся правильным питанием, напечатал мне список вредных продуктов и продуктов ядов которые категорически нельзя есть (майонез, кетчуп масло меньше 82%, полуфабрикаты и многое другое..) Хотелось бы узнать есть такие же семьи где так питаются правильно без вредных продуктов. Какие блюда готовите. Хотелось бы идей новых, а то в связи с ограниченностью продуктов как то все однообразно.
Майонез если надо готовлю сама, так же с мороженым. Курицу вообще под запертом.

Аноним автор темы: У меня муж увлекся правильным питанием

А вы тут при чем? Он увлекся, пусть он и питается.

Курица-то чем провинилась?

купите нормальный майонез

Асенька: Курица-то чем провинилась?

её, как и все мясо, пичкают антибиотиками
Аноним ,
готовьте все к чему привыкли только из "разрешенных" продуктов)

Я с ним согласно что много неправильного ела.
Майонез
Мороженное
Перец (не в сезон)
Плавленые сырки
Продукты быстрого приготовления
Продукция фаст-фуда – картофель-фри, шаурма, пирожки, салаты
Растворимый кофе
Рафинированное растительное масло
Рис белый шлифованный
Сахарозаменители
Селедка малосольная в пластиковых упаковках
Сливочное масло меньше 82,5% НЕ БЫВАЕТ
Снеки – чипсы, попкорн и т.д.
Соки в пакетах
Спреды, мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел, маргарин
Хлопья с сахаром
Это все запрешено!

Аноним ,

:))) Хороший и перспективный подход у вашего мужа, гордитесь! У вас еще небольшой список "запретов"))) А курицу замените на индейку. Все мясо/рыбу запекайте в фольге или обжаривайте на антипригарной сковороде... Вы хоть напишите, что "обычно" готовите и вам более предметно советы дадут:)

Аноним ,
даже задумалась, как прилагаемый список может повлиять на питание, или вы только этими продуктами питались)

мы переходим постепенно. и да, это делается постепенно. курица как может быть под запретом? самое нормальное диетическое мясо (не люблю индейку). так то даже свинину и говядину можно (но не жирную). он у вас увлекся не правильным питанием,а бредом каким-то. про майонез,кетчуп,полуфабрикаты и масло меньше 82% это верно, но курицу то за что?! белок это вообще ваш большой друг. в инете поооолным полно блюд,даже ПП выпечка и десетры есть, умотаться. спец сайты есть. поищите. а так, мы только переходим. поэтому чаще всего это овощи и курица (специи и соусы ПП никто не отменял). рыба, ммм...да столько всего вкусного можно наварганить, поищите...

ПтичкаН: пичкают антибиотиками

а овощи знаете чем поливают? так можно вообще не на ПП перейти а на отказ от пищи вообще))))

Аноним,
так и я о том же)

Аноним автор темы: Я с ним согласно что много неправильного ела.
Майонез
Мороженное
Перец (не в сезон)
Плавленые сырки
Продукты быстрого приготовления
Продукция фаст-фуда – картофель-фри, шаурма, пирожки, салаты
Растворимый кофе
Рафинированное растительное масло
Рис белый шлифованный
Сахарозаменители
Селедка малосольная в пластиковых упаковках
Сливочное масло меньше 82,5% НЕ БЫВАЕТ
Снеки – чипсы, попкорн и т.д.
Соки в пакетах
Спреды, мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел, маргарин
Хлопья с сахаром
Это все запрешено!

все верно

Курица из-за гормонов под запретом! Передачу посмотрел, что их гормонами пичкают. Соусы готовлю. Да нет список так выложила, он не влияет на готовку сильно. Интересует есть еще кто питается так же без вредных продуктов?
Может идеи подкинет кто из рецептов по правильному питанию

Аноним ,
напишите мне в личку,скину пару ссылок

Аноним ,

Я из вашего списка, только иногда ем майонез и рис, перец круглый год покупаю, шаурму пару раз в году и то не каждый год )). На рафинированном оч редко жарю, всегда на оливковом.
При этом я не считаю, что правильно питаюсь )).

Овощи свои с огорода, яйца свои из деревни, курица тоже если едим то только свою

Аноним автор темы: Может идеи подкинет кто из рецептов по правильному питанию

Вчера гречку сварила, добавила много пассированного лука и маслята обжареные.

Аноним автор темы: Овощи свои с огорода, яйца свои из деревни, курица тоже если едим то только свою

Тогда почему курица у вас под запретом ?

Под запретом почему-то еще консервированный горох и кукуруза, палочки крабовые, все что содержит бензонат натрия!

Курица своя не под запретом, но ее очень мало, поэтому очень редко едим, магазинскую не покупаем!

Аноним ,
Ну без крабовых палочек можно прожить ))) горошек и кукуруза в праздничные салаты пару раз в год.
Ну и мужа нагружайте правильно готовкой, путь помогает.

Аноним ,
А что вы из мяса тогда едите?

хех автор я и так все это не ем и не считала что я как то особенно правильно питаюсь) а по факту - курицу беру, фарш только домашний, мясо только с кость (по нему свежесть определяется). обычное питание - обычные блюда суп, котлеты, каша и т.п.

Ваш муж слишком много смотрит телевизор.
А от него идет вредное излучение А если он передачку посмотрит, что воздух вокруг нас не лучшего качества - он вас в противогазе ходить заставит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы