Какое молоко натуральное и какой хлеб вкусный?

Посторонним В.: Кушвинская молочка, львенок на ней нарисован.

У них творог берем. Вкусный.

Молоко покупаю обычно Ирбитское
Дети его пьют
Простоквашино покупала несколько раз
Говорят горчит...
Хлеб Смак Чусовской например
А батон в Райте беру
Вкусный, свежий

Реж хлеб. Молоко кировское . Зато не портится.

молок простокавашино отборное
реже домик в деревне отборное

хлеб когда хочется беру белый для тостов смак, но так у нас хлеба не бывает

Dokаtilаs,
Зачетный батончик:)
Молоко, принципе, по вкусу нормальное. Угмк, Кировской, будем здоровы, пр нормальные, но это не молоко. Это скорее вода с сухим молоком, некоторые еще с раст.жиром
Хлеб покупали в сетевом магазине собственн.производства, реж-хлеб, смак- все фигня

Молоко Ирбитское берём,но я его только в кофе утром добавляю,а сын может за день литр молока выпить,так что покупаемых каждый день и сегодняшним числом. Хлеб только Реж хлеб или Самсоник- у них нет в составе пальмого масла,в остальных- почти во всех хлебобулочных изделиях оно присутствует.

shusha,
Знакомая ветеринар , работавшая с нашими молзаводами, сказала, что только Сосновское более -менее. А я его в кофе налила и всплыли большие пятна раст масла.
И вообще после ее рассказов , куда маститное молоко девается , не могу йогурт есть.
Поэтому беру детям ирбитское

FлёркА*: я его только в кофе утром добавляю,а сын может за день литр молока выпить,так что покупаемых каждый день и сегодняшним числом

Знакомый у хлебозаводов покупает сухари мешками.
Мешок режхлеба пахнет советскими сухарями.
Мешок сысертского хз пахнет прогорклым раст жиром.

Молоко из автоматов беру: в карусели это производство Манчаж, в Райте-битимское.
Манчаж нравится больше.
Еще талицкое молоко берем, в бутылке с облачками. И кефир такой же берем.

viento: беру белый для тостов смак,

Яйца в хлебе дети любят, вырезать кружок удобно.

котёнок™: Черный всегда смак берем, у пеня не получается хороший ржаной

Я смесь пудов беру для бородинского - очень вкусный получается. Только он стоит в райте 95 р.
В ашане вчера за 65 купила.

shusha: Это показатель высокой микробной загрязненности молока. +1
котёнок™: В норме молоко из под коровы стоит в холоде 3 дня мы берем только из под коровы, молоко которое берем, может не киснуть до 5 дней, сливок много отстаивается, берем в одном месте несколько лет, за неделю выпиваем 9 литров молока (3 банки по 3л). Но мы в Полевском живем. Хлеб у нас более-менее вкусный пекут. "магазинное" молоко после натурального вообще не то....

Зимой молоко беру редко, а так - в новоалексеевке у местного ветеринара. Но все равно кипячу. Стоит неделю в холодильнике некипяченое. Кипяченое - дольше.
Хлеб печет хлебопечка.

Обожаю хлеб "польза" и "ржаное чудо с семечками"
молоко любое, до той недели нравилось простокв.отборное. Сейчвс фу, не беру. Нравится разливное из автомата.

Элениребята: Мешок сысертского хз

)))

Элениребята: смесь пудов беру для бородинского - очень вкусный получается. у меня не получается(((. И это даже в хлебопечке. У меня всю жизнь с тестом проблемы((( непонимание у на с ним))))) в хлебопечке хоть из пшеничной муки получается, а ржаное и там бяда-огорчение))))
Tanyusha: может не киснуть до 5 дней некипяченое?

котёнок™,
Именно пудов?
Я без дрожжей пеку, на закваске , в духовке.
Очень вкусный мягкий хлеб выходит.

shusha: Это показатель высокой микробной загрязненности молока.

Да, это оно просто скисать начало (или это и есть "микробная загрязненность"), несколько дней стояло, причем на крышке холодильника. Ирбитское - горчит, например, ни разу в простоквашу не превратилось (а в нечто горько-противное мутно-водянистое). И это оно еще ничего, по сравнению с остальным.

front: Талицкое и ирбитское, из аппарата берем в Монетке

Ирбитское тоже есть в аппаратах?

Tаганай*: Что за чудо-молоко из аппарата

В крупных сетевых магазинах стоят аппараты с бутылочками на стойках.

котёнок™: В норме молоко из под коровы стоит в холоде 3 дня, не скисая.

2 дня, но оно на крышке холодильника стояло, там теплее, подозреваю. Пришла через 2 часа, оно уже нормально-кислое (даже, приятно кислое).

котёнок™: поэтому оно не населяется посторонними микроорганизмами и долго не скисает.

Может быть... Но в холодильнике-то стоит открытым по 2 недели.

%Луна%,
нет, я имела виду, что аппарат в монетке, а чье там молоко - не обратила внимания. но по-моему то же, что и в гиперболе.

хлеб в Смаке -магазин при заводе. всегда свежий. всякий берем. Бабушкин, с семечками, бординский,нарезной, восточный базар.
млоко муж берет Ирбитское. я не пью никакое. нэнавижу да!

Из аппарата беру, три дня нормально стои. Затем скисает как настоящее. Самый близкий ко мне магазин с этим молоком Гипербола.
Хлеб в булошной беру, недалёко от парка Маяковского
Творог с львёнком в мегамарте, вообще нет такого магазина, где было б все.
Сегодня зашла в пятёрочку, да-да, возле меня аж две пятерочки, обе новые, чистые, вижу вологодское мороженое, настоящее, то самое, хотела масла сливочного купить. На нет, мороженое есть, а масла нет. Как так?

Беру только кушвинскую молочку - Молочная благодать. И сметанка, и молоко, и творог, желе на сыворотке, кефир, йогурт, ряженка - уже лет 8 точно едим. Раньше их продукции не было в ебурге. Но у меня родители рядом с кушвой живут - там этого - в изобилии :-). И их продукция - ежегодно побеждают в разных всероссийских соревнованиях. Но реально вкусно. Ребенок сметану ест - только их, больше никакую!!!! Хлеб - только на арамильском привозе - сысертский, из небольшой пекарни! Супер хлеб, не крошится, хрустящая корочка. Обычный - крестьянский и часовской кирпичиком. В сетевых магазинах такого нет!

Элениребята: Именно пудов? и ее тоже. Я по моему все ржаные перепробовала. И безглютеновые. У меня печка специально под безглютен и ржаной заточена, а все равно не выходит. Как влажный какой то, буэ. Очень редко вдруг получается хороший ржаной, причем, непонятно, от чего зависит.
Элениребята: , в духовке ооо, это для меня вообще запредельное нечто. Доходит до того, что мама сделает пирог, поставит в духовку, поставит таймер и скажет мне вынуть. Все, пирог испорчен. Есть невозможно. Хотя у нее пироги всегда пышные и вкусные.

Еще факт про аппаратное молоко. Сейчас поставила в микроволновку подогреться для какао (грею несильно, ну градусов до 50, возможно). Достаю - а оно с пенкой (легкая и белая)! Я такого не видела от пакетированных (преимущественно, имею ввиду Ирбитское). То молоко, конечно, то же дает пенку но при кипячении, при варке каши, например и пенка плотная, желтоватая. А вот варианта белой пенки от просто подогретого молока не было. Прочитала уже... разные виды белка сворачиваются при разной температуре и дают разную пенку. Легкая, белая, при температуре 50 градусов - казеин. После 80 градусов - другие виды белков.

%Луна%: Ирбитское - горчит, например, ни разу в простоквашу не превратилось

)))) молоко превращается в то, чем оно населено. Значит, у вас в холодильнике флора, которая придает ему горечь. Я сквашиваю кисломолочными продуктами, получается вкусно, не горчит. И именно то, чем заквашивала.

У хлеба стала читать состав недавно........вот это даааа,мой любимый батон подмосковный улучшители,ароматизаторы,жиры .Сейчас беру только тот где минимальный состав,мука,вода,дрожжи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы