Какое молоко натуральное и какой хлеб вкусный?

аноним, по как ому рецепту хлеб печете? как закваску делаете? в хлебопечке печете?
пыталась несколько раз не получается в духовке, думаю стоит хлебопечь покупать?

аноним: ржано-пшеничный на закваске

поделитесь рецептом

Как вам Кировское молоко?

Marmel: их потом доят отдельно, пока этот антибиотик не выйдет из крови и молока. это так. Но антибиотики бывают разные и коровьи организмы тоже. Из каких то чуть дольше выводятся. Выше писали, что этой весной нашли в ирбитском в тетрапаках антибиотики. Ну так наверняка следовые значения. Их периодически где угодно находят. Фактор случайности.
Songes: а можно примеры таких разных гостов? Я выше напимала примеры. Или вам прямо номера надо? Я не помню, естественно, но ни гугл ни яндекс их не скрывает. Вбиваете запрос "гост на разливное молоко", затем " гост на молоко в тетрапаках"
И сравниваете.
На воду то же самое.

котёнок™: А что там?

Из того, что вы написали, в батоне не приемлю как минимум маргарин. Маргарин -это жиры, непонятно какие, и делается он из самого плохого.
А так заметила, что у нарезаного состав другой! С кучей е. А цельный ещё бывает нормальный.
Булки я спутала, это у режевского ужас, а не булки по составу, сплошное е...

Аноним: С кучей е. соль тоже е. Вас как е конкретно е смутили?
Songes, возможно, пакетированное вообще по ту производится. Посмотрите на упаковке, если у вас есть мне прям самой интересно стало. Не могут быть одни и те же стандарты на разные технологии производства.

Songes: Этот ГОСТ устанавливает единые требования ко всему Молоку питьевому,

Ок, я почитала. Гост один, но требования к разным классам молока в нем разные.
Вот про воду точно знаю, что разные госты на центральное водоснабжение и индивидуальное, скважинное.

молоко только пармалат 1,8%, про натуральность не знаю, но вкус нравится, хлеб в гиперболе, не помню, как называется, но он у них отдельно лежит в таких бумажных пакетах, чибаты, багеты, мини-багеты по три штуки, еще сладкие булочки такие есть

Songes,
гост 13277-79 посмотрите, на пакетах вот это гост? Он заявлен как на молоко в полиэтилене

котёнок™: некипяченое? да.
zefirchik: Пастеризация меняет вкус молока, но это не влияет на качество.

дело не в пастеризации. дело в ненатуральном вкусе.

zefirchik: Мне вот например наоборот деревенское молоко коровой пахнет, не могу его пить, это у меня с детства многое зависит от того, как следят за коровой , выменем, как доят и чем она питается. у чистоплотных хозяев молоко без посторонних запахов.

котёнок™: Вас как е конкретно е смутили?

Смотрите сами

Songes: Это старый гост,

Так он с современного пакета...

Аноним: Смотрите сами

Какой из е конкретно то?

хлеб сама пеку, а молоко у знакомой молочницы покупаю раз в неделю

Аноним: Вот состав багета от Березовского хк

А в нем что не так?

Аноним: состав багета от Березовского хк, вроде все хорошо

Соль это Е. Улучшители хлебопекарные бывают разные и производитель обязан указывать их по системе Е, чтобы потребитель мог точно знать, что за улучшитель ему положили. Так что вовсе не все так хорошо.

Songes: что за молоко

Блин, не спросила. Попросила подругу посмотреть, она вечно всякое в пакетах покупает. А пакет выкинула.
Но я теперь буду специально смотреть в магазине, мне самой этот вопрос стал интересен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы