Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да, замороженный был... ТОлько я его сначала отварила а потом еще в маринаде полежал ночь, я его вообще то просто кушать готовила, а поскольку для начинки не было ничего, то положила его. мелко порезала
за похвалу спасибо, но вообще то это вам , миссис Пампкин, спасибо, я уже не первое блюдо готовлю по вашим рецептам, все оч вкусно получаетсяСообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 15:03
а нори не ломается, когда заворачиваешь? или ее надо размочить как-то до этого?
нори не сломается, потому что размягчится от сырого фарша, там в рецепте написано, что на нори выложить фарш. А если на нори выкладывать что-то влажное, то и размачивать предварительно ничего не нужно)
Рецепт, кстати, вкуснейший! Спасибо, что подняли темку!