Новогодний стол 2017

на НГ 2016 был только оливье и мясная нарезка - прекрасно! не обожрались и любимый салат поели ))) я вообще в последние годы засыпаю около 22:00, сложно потом к курантам просыпаться в этом году вообще думаю предложить не дожидаться полуночи, поспать, а первого отметить )

Хорошо, что в этом году 31 декабря приходится на субботу.
Ещё не думала, что готовить. Обычно 2 салата делаю, нарезку и горячее.
Иногда холодец - как опохмелятор.

НЕШОКОЛАДКА,
Что за салат,интересно???

16 год встречали с оливье, селедкой под шубой, икра красная, отлично язык ушел, без горячего, утром доедали салаты, варили пельмени, на бульоне от языка 2 числа получился отличный суп.
В этом году хочу язык повторить, холодец, и по 1 салату от меня и подруги.
Пельмени на следующий день.
мандарины еще, много

Цезарь мне, оливье сыну, что-нибудь мужу. На горячее ребрышки. На десерт мороженое. Вино красное, шампанское. Фрукты. Кушаем часов в 19. Потом только шампанское. Не обжираемся.

Рут (белый дракон): Хорошо, что в этом году 31 декабря приходится на субботу.

Плохо. У нас 31 декабря всегда выходной. А ту мы день отдыха потеряли один.

НiKа: Что за салат,интересно???

Сыр, ананасы консервированные, чеснок, капля майонеза. Сыр типа Российского.

Бесит обжираться. Только немного скинула вес, теперь важно его удержать, а тут этот НГ. Приготовлю минимум еды и салаты с йогуртом. Никакой селедки с майонезом и жирной курицы с пельменями.

Bett: Бесит обжираться. Только немного скинула вес, теперь важно его удержать, а тут этот НГ. Приготовлю минимум еды и салаты с йогуртом. Никакой

это надо отдельную тему заводить Диетический новогодний стол или Новый год и правильное питание ))
По теме - на новогоднем столе будут фрукты, салат с кальмарами и шампанское холодное брют, пару бокалов

Кукушонок,
да, я собиралась завести, но позже.

неужели у кого-то доходит до горячего. и даже до десерта. во сколько вы за стол садитесь? часов в 6 вечера если только

инкогнито: Может бланманже?

конечно, просто моя мама с подругой еще в лохматые 90-е где-то раздобыли этот рецепт и название дали: Бельманжо! мама - Бельманже Я тоже так и зову, не морочусь

Поживём-увидим.: Мы уж давно перестали нажираться в новогоднюю ночь - шампанское, фрукты, мороженое и всё. На следующий день часов в 6 праздничный ужин.

+++ Лет 20 "не жремс". Серьезно. Это же ночь... Шампусик и легкий закусон (крайне легкий, из самого "тяжелого" бутики с икрой ) Море фруктов и конфет всегда (конфеты остаются и хранятся очень долго), правда, потому что дети.
Мне знаете чего не хватает... 1-го января холодильника полного "вчерашними остатками". Прямо тоска такая переться в магазин и 1-го января готовить, и 2-го неохота)))) В магазинах покупать готовое (и заказывать доставку) оченно опасно в эти дни. Поэтому 31-го готовим... на 1-е января, а не новогодний стол)))

Государственная Тайна,
Мы встречаем с родителями, садимся часов в 6, едим салаты и горячее. Потом расходимся по своим квартирам (живем в одном подъезде). В 11 снова собираемся, чай, торт, шампанское. Никто не объедается.

Обязательно ростбиф, фаршированная щука или горбуша, мандарины и вино!

Прынцесса: поделитесь рецептом плиз

Я делаю со смесью для жульенов, в пакетиках которая продается. Все стандартно, только вместо курицы морепродукты или просто креветки.

НЕШОКОЛАДКА: Скорее всего, торт Фруктовый взрыв сделаю.

Я тоже про это думала, у меня еще форма есть в виде елки. Такой торт не делала, делала Битое стекло с желе, но они вроде похожи по сути.

новопузик: делала Битое стекло

Название очень уж несъедобное.

uchilka83 автор темы: Хочется чего-то "Вау!".

закажите еду в ресторане

uchilka83 автор темы: Прочитала, что курицу нельзя делать.

случится страшное?

%Луна%: Мне знаете чего не хватает... 1-го января холодильника полного "вчерашними остатками". Прямо тоска

в гости идите с утра. там где готовят

НЕШОКОЛАДКА: Название очень уж несъедобное.

Ну может быть ))) Зато он вкусный и красивый

Потолковый Лампонюх: а народ уже о жратве переживает новогодней

а я уже подарки купила всем

Maro,
Прикольно! А я только собираюсь)

gringo: в гости идите с утра. там где готовят

Мы этот Новый год встречаем у сватов(родители невесты сына?) (дожили))). Возьмем любимый сыном салат, роллы самолепные, грибы-огурцы соленые и бутылки.

uchilka83 автор темы: Прикольно! А я только собираюсь)

это второй год такая практика -на сз начинаю с сентября потихоньку заказывать-там то увижу, тут се)) ну и копится горка, тут по акции 2 йогуртницы за 1500 увидела, зп как раз получила)) мама хотела и я хотела)) ну и собираю так в шкаф, а потом после 25 декабря только разложить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы