Кто перекручивал фейхоа в эл.мясорубке?

шинода: ,езжайте на птичий рынок,а лучше 4 базу

Да нафиг, я безмашинная, больше на проезд потрачу и вообще эти базы не люблю, вечно меня там обувают. И времени жалко. Я лучше пешочком дойду, куплю килограммчик и уйду.

тубероза,
если ради кг,то да)))я тоже "боюсь" такие рынки, у меня муж там спец,мне обязательно ерунду подсунут))))

слушайте ну купила я фейхоа этот на громова по 250, кислый он, на любителя, ждать что дозреет?

Интересно на птичьем крупные ? На авощебазу точно не поеду, не отбиться мне там от иностранцев ((.

Купила седня в киоске на углу победы/ломоносова за 230 р/кг, кислые ягодки, придется видимо таки на мясорубке с сахаром)))

Сегодня видела на Бардина, где красное и белое, киоск с фруктами по 200 р за кг.

На птичке по 160 мелочь, по 220 - хорошие

Если сдохла мясорубка, то уж точно не от сока,а фейхоа перемалывайте, не бойтесь,с сахарком очень вкусное сырое варенье.

Ну зачем я вчера эту тему открыла? Поехала сегодня купила 10 кг. Смотрю и понимаю что надо мыть и перемалывать, но лень пока берет свое.

Ольга_Р,
да можно денег подождать)))) я только с мужем этим занимаюсь,одна бы померла наверно))))

Слушайте, вот жила я спокойно без фейхоа, начиталась темы и купила килограмм. Г адость какую то купила, видимо не спелая, теперь вот тоже надо банку искать и с сахаром крутить

Myxa,
Если она твердая, то можно положить, через несколько дней станет мягкой и вкусной.

Машерочка: да, если из спелых фруктов.
А вообще фейхоа, инжир - это однозначная ассоциация с летом и жарой. )))))))

А у меня почему то с зимой . Раньше в звездном брала - один раз кассиров учила варенье делать - они не знали, что это такое, спросили, зачем не столько это гадости . Эх, поеду и я за фейхоааа

ни разу не ела фейхоа. А детям его можно? Она (или оно - не знаю как правильно) - не аллергенно?

Я своему в 11 месяцев давала. Первый день совсем маленький кусочек.
В фейхоа очень много йода

.ЯнаЯ.: на птичьем крупные ?

Вчера на птичке купила крупные по 200 рэ. Мелочь по 170-180.

avisferro: а..как это надо есть??

В инете пишут, что ложечкой и культурно. А не как мы, со шкурой и~~ хрюк~~ и с удовольствием.

Tankka,
для меня вообще кожура больше всего нравится)

я тоже купла)))
в яблоке 189 р /кг кислятина то какая... а аромааат . земляничный какой то ммм

Tankka: В инете пишут, что ложечкой и культурно. А не как мы, со шкурой и хрюк и с удовольствием.

ой, там напишут... там и киви ложечкой есть надо, а не как я - очистила и в рот запихала

девочки,я не знаю что вы покупаете,но мы сегодня купили 30 кг,ну просто мЁд))))

Songes,
на 4 базе

Были сегодня на базе. В розницу только в одном месте продают по 200 р. Ящиками есть и по 150. Размером с яйцо не видела. На вкус интересные)

они вкусные только спелые и на юге имхо..у нас видела страшные и недозрелые только, брала даже пару раз давным-давно...или на этой базе прямо вкусные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы