Кто перекручивал фейхоа в эл.мясорубке?

Купила в Мегамарте. Выбирала помягче. Обрезала хвостики, пополам и в чашу блендера. + сахар. Когда в первый раз сделала- съела чуть ли не стакан сразу. Потом болями в кишках мучилась. Сейчас умнее.

может мясорубке подругиной сам по себе конец пришел)

Аноним: Потом болями в кишках мучилась.

а почему так????

по теме, пусть поздно, но отвечу: прокрутила через мясорубку, мясорубка жива осталась. а вообще девчонкам, отписавшемся в теме, спасибо! надоумили меня, все таки вкусотища!!!!!!

всемпривет: Аноним:Потом болями в кишках мучилась.

а почему так????

Так слопала без ума стакан сразу!

моя выдержала 40 кг фейхоа

mardan: ни разу не ела фейхоа.

Я тоже. Но, проникшись этой темой, вчера купила Зрелые, вкусные. Теперь меня мучает, что мне надо еще
Единственное, вроде бы и сахар к ним не нужен... А без сахара не будут храниться... Дилемма, в общем.
Кстати, с сахаром-то нормально в холодильнике стоят, да?

Алла Константиновна: вчера купила

Где?

Nik&Nika: Где?

Лен, я-то в Ревде)))

Алла Константиновна,
у меня 3-4 мес спокойно стоит)

Тоже благодаря этой теме сделала варенье. Я брала соотношение 1 кг фейхоа и 500 г сахара.
Вкуснотища. Сегодня пойду еще в магазин.
Спасибо
П. С. Мясорубка перекрутила все нормально

шинода: у меня 3-4 мес спокойно стоит)

ээээээээ(чешу репу), то есть долго то хранить нельзя???? спасибо, сказали. бум есть!
а кстати, я раньше фейхую эту у нас не покупала,сколько по времени она продается? до какого времени? зимой будет?

Delightik: Тоже благодаря этой теме сделала варенье. Я брала соотношение 1 кг фейхоа и 500 г сахара.
Вкуснотища. Сегодня пойду еще в магазин.
Спасибо
П. С. Мясорубка перекрутила все нормально

а я блин, дурная, первый попавшийся рецепт прочитала, 1:1, и поняла что мне сладко(((не люблю сахар есть. в след раз буду как вы делать

всемпривет,
можно и дольше,просто у меня быстрее заканчивается )))
если мало сахара,она может испортиться,в конце она дороже, когда только привезли была на базе по 200,когда уже появилось много была по 110,в конце будет опять 200-250

шинода,

шинода: в конце

А когда у фейхуи конец?

шинода,
а когда торговать то ей перестанут?

EВА: А когда у фейхуи конец

так драматично
мне кажется недели 2 ей осталось))))может меньше)

Скоро закончится в Екатеринбурге. А на юге еще и в декабре можно встретить)

Алла Константиновна: Лен, я-то в Ревде)))

Богатая будешь, я и не узнала тебя)))

Я с ней пастила решила сделать. Смолола с сахаром поварила5м. Агар добавила. Завтра порежу и в сушилку. Сохнет обычно ночь.

вчера накрутила с кожурой без попок 2 кг на электромясорубке и смешала с кг сахара. вкусно , необычно. спасибо за советы

Баркентина,
как на вкус?

jullvl: с кожурой

это самое главное)))))а то многие чистят фейхоа, ой пишу,а у самой сердце закололо

jullvl: вчера накрутила с кожурой без попок 2 кг на электромясорубке и смешала с кг сахара

а я в блендере, предварительно сахар растворила в стакане кипятка.
Достаточно густо получилось.

шинода: как на вкус?

вкус семья по разному описала. Кому на землянику с виноградом, кому на клубнику с дыней, кому клубника с бананом почудилась ))) Но все смаковали с удовольствием

Пастила грубовата. Нужно что то для мягкости. Яблоко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы