Кто перекручивал фейхоа в эл.мясорубке?

kng: но много то его не сьесть, при любом желании

лехко! банку за раз но ток с сахаром перекрученное. я делала кружочками варенье, именно варила-тоже вкусно)) а самое классное компот из фейхоа! мммм)))

avisferro: мягкие - сладкие)

А по размеру какие нужно выбрать, нуууу, на варенье что бы сгодились, а не в мусорное ведро )

NeprobiVaemauA,
не меньше крупного яйца)

NeprobiVaemauA: на варенье что бы сгодились, а не в мусорное ведро )

любые! они все когда чутк полежат-доходят до зрелости своей. но могут и почернеть какие-то,надо перебирать-если много.

шинода,
Карнавалла,
прям как киви )

хочу, хочу, завтра куплю

шинода: да фейхоа вообще грубо для них,милашечек

на любителя, скажем так. Мне не очень понра.

Девочки, а фейхуюшечки надо от кожуры чистить прежде чем на мясорубочке прокрутить?

Orina_,
неееет)это преступление,просто выбирайте не каменные

И еще раз, пожалуйста, для танкистов: спелые=мягкие?
(ворчливо) Все равно ж не то довезут до нас. Вот арбузы и дыни, например, в Сочи были вообще не такие, как у нас тут.

Машерочка: спелые=мягкие?

да)

Машерочка: Вот арбузы и дыни, например, в Сочи были вообще не такие, как у нас тут.

да, в ёбурге прикольне какие-то хрустящие

Карнавалла: да, в ёбурге прикольне какие-то хрустящие

это очень грустно.

Машерочка: это очень грустно.

а мне наоборот понравились))) реально самый вкусный арбуз нам попался именно в ёбурге. просто нереально вкусный. в сочи другие...но я и любитель всего твердого во фруктах.мягкие фрукты ваще не моё.
а ещё настоечка на фейхоа,мне рассказывали, что оч вкусная) на целых ягодах но я тако не люблю))

Murza: От сока уж точно мясорубка не накроется

накроется, к сожалению, я так свою эл.мясорубку сломала, вот как автор и говорит: помидоры крутила

Растравили на фейхоа... когда у нас дешевле всего будет, тоже накрутить пользы хочу!

аноним: а на вкус это на что похоже?

Земляника с ананасами

Ленушка: Растравили на фейхоа... когда у нас дешевле всего будет, тоже накрутить пользы хочу!

++++ я тож на птичник засобиралась резко )))

дешевле было неделю назад,110р

Orina_: Девочки, а фейхуюшечки надо от кожуры чистить прежде чем на мясорубочке прокрутить?

Ой а вы видно все ту темочку не можетеньки забытеньки, где все так писатеньки

Ленушка: накрутить

Именно накрутить. Оно полезнее так.

smyrFFi: На рынке 300-350.

это на каком так дорого?

Епрст...мне тоже стало нааааадо.
У меня еще варенье из сосновых свечек есть. По рецепту снег*

Orina_: а фейхуюшечки надо от кожуры чистить прежде чем на мясорубочке прокрутить?

Нафигашечки? Тока жопочки отчикать. В шкуре само полезное.

smyrFFi: В киоске за харитоновским парком видела 265.

С какой стороны?

тубероза,
дорого это,езжайте на птичий рынок,а лучше 4 базу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы