Для чего в кашу добавляют масло?

Варю только для мужа , так он может пол пачки себе положить масла, еще и бутерброды с маслом .
В макароны кстати также, много масла дополнительно в тарелку к себе добавляет и в пюре картофельное .
Лично себе масло, ни в гречку ни в перловку не добавляю , по причине того что, без масла нравится вкус.

ZaжигаLка: в пюре вы же добавляете масло?! зачем?!

не добавляю, вообще первый раз слышу, что надо...

Люблю сладкие молочные каши с маслом. Масло улучшает вкус.

мама автор темы: не добавляю, вообще первый раз слышу, что надо...

да ладна!!! чудеса...

Я в пюре картофельное добавляю еще, прям сразу как картошка сварилась, воду сливаю и масло сливочное. Без сливочного масла картофельное пюре уже не могу есть

Каша без масла - деньги на ветер.
Все каши и макароны делаю с маслом сливочным, так вкуснее.
Но овсянку, если для себя готовлю, делаю без масла, только соль и вода

Я без масла варю.

ღБрЮнЕтОчКаღ: Я в пюре картофельное добавляю еще, прям сразу как картошка сварилась, воду сливаю и масло сливочное.

Надо попробовать добавить))
У меня свекровь в пюре добавляет яйцо сырое, тоже не знаю зачем...

мама автор темы: вот с утра кашу сварила, попробовала до и после, разницы не заметила.

Это нормально. Чувствительность разная к разным вкусам.
Я вот варенье в кашах и твороге вообще не приримаю, такоп г... кажется. А кому-то нравится и вкусно.

мама автор темы: Надо попробовать добавить))

и молоко добавляйте горячее обязательное, пюре воздушное получается

мама автор темы: в пюре добавляет яйцо сырое, тоже не знаю зачем...

тоже не понимаю)

В крупах содержится большое количество витаминов группы В, которые усваиваются только с жирами. Поэтому каша с маслом - это не только вкусно, но и полезно.

А еще сверху уже на тарелке на пюре лук зеленый, обожаю)

ЛуизаВебер: В крупах содержится большое количество витаминов группы В, которые усваиваются только с жирами.

я оливковое кладу)))

ღБрЮнЕтОчКаღ: и молоко добавляйте горячее обязательное, пюре воздушное получается

С маслом эта гадость становится скользкой и лучше проскакивает....а если серьезно - влияет и на вкус, и на консистенцию, и чайная ложка нормального масла только полезна. А на бутерах как раз не понимаю масло, холодное, жирное, бе.

Для каллорийности.

Потолковый Лампонюх,
Я кокосовое иногда)

ЛуизаВебер: Я кокосовое иногда)

ооо
не пробовала

можно кунжутное еще, ароматно получается

Эх, жалко, что вчера картоху готовила, так пюрешки захотелось с горячим молоком, маслом и лучком зеленым сверху

мама автор темы: Эх, жалко, что вчера картоху готовила, так пюрешки захотелось с горячим молоком, маслом и лучком зеленым сверху

а вы селедочку вечерком купите... ага! без пюрехи то никак тогда!

Я кашу люблю, но без масла, добавляю миндальный крем.

как это не влиет? совершенно другой вкус с сливочным маслом.
мы еще в макароны его добавляем
и в картошку
и вообще везде)))

я ни в пюре, ни в каши не добавляю сливочное масло (мы его вообще не едим и домой не покупаем). везде оливковое лью либо без масла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы