Где можно безопасно покупать готовые салаты?

аноним,
Эта китайская фигня из рекламы? Она что- то способна накрошить?

Nuclear: Эта китайская фигня из рекламы? Она что- то способна накрошить?

Я ж написала. Все тазики оливье на все праздники ей режу уж который год. И винегреты, и все где надо кубиками резать, а не тереть. Сырые овощи не рискну, конечно, а вареные - нормально.

Отравиться хоть от чего можно. Не жить что-ли?
Сейчас реже берм, в целях экономии. А вообще люблю мегамартовские салаты, только с Айвазовского, из Окей-радуги. В остальных местах почему-то с опаской и краааайне редко.
Вчера дома крабовый с утра делала.

Nuclear: Да и какими же приспособами можно начистить и накрошить на тазик оливье?

Блендер филипс такой помощник.Режет квадратиками,взбивает,измельчает.....

Работаю в мегамарте на Таватуйской на производстве и могу точно сказать (за свой магазин) салаты всегда свежие. Готовят без коесервантов и срок годности поэтому только 12 часов.

аноним: При наличии современных кухонных приспособ - это какой неэкономной лентяйкой, равнодушной к собственному здоровью надо быть, чтоб покупать это

Я тоже люблю домашние салаты, но никая приспособа не сделает тебе оливье, мимозу и тп за 5 мин. В выходные делаю сама, а в будни после работы и тренировок с ребенком, когда мы домой приходим в 20-21ч у меня нет ни времени, ни желания варить, чистить и резать овощи, поэтому по дороге домой покупаем в том же татищеве салатики и радостно их едим )

Nuclear: Эта китайская фигня из рекламы? Она что- то способна накрошить?

Аноним: но никая приспособа не сделает тебе оливье, мимозу и тп за 5 мин

Давно уже комбайны кубиками режут. И пюре делают спец насадками а мульти скоро варки варят морковь со свеклой одновременно за 15 мин))) Даже картофелечистки есть электрические, подключаемые к водопроводу и канализации. Вот, например.

один раз с голодухи купила два салата >Olj_kis: в мегамарте на Таватуйской в одном был такооооой меееерзкий черный длинный волос, что выкинула сразу оба

Аноним: Я тоже люблю домашние салаты, но никая приспособа не сделает тебе оливье, мимозу и тп за 5 мин.

Да как не сделает? Сделает. Ну я с приспособами сделаю. Мимозу вообще нефиг делать, только картофан-маркофан надо заранее сварить. Если у меня салат запланирован, я с утра варю. Пока на работу собираюсь, туда-сюда - оно уже и сварилось, холодной водой залить - шкура сама отлазит. Вечером только почистить - три картошки это минута, на 4 больше не надо. Но впрочем о чем спор, если кому-то нравится еда на грани срока годности с

Государственная Тайна: меееерзкий черный длинный волос

да пожалуйста.

В мегамарте на таватуйской часто берём салаты. Всегда все свежее.

И салаты и выпечку покупаем, все в порядке. Про волос очень удивлена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы