Где можно безопасно покупать готовые салаты?

покупать винегрет - это верх моего понимания...
нигде не покупаю салаты, я в торговле работала

Аноним автор темы: несколько раз попадались тухлые салаты.

никогда не попадались тухлые, всегда вкусные и свежие
беру периодически
гипербола, окей, мегамарт

Иногда беру в кулинарии "космос", когда на обед ничего не взяла. Всегда вкусные)))

Только в Звездном, в остальных не по технологии делают. Легко проверить. Если лук есть в салатах типа шубы, винигрета, зимнего и т.д. то брать точно нельзя и есть тем более

BellaDonna: Если лук есть в салатах

почему?

В мегамартах большой поток людей. Всегда свежие салаты

BellaDonna: Если лук ест что с ним не так. С луком сроки меньше просто

Красисвые слова: Всегда свежие салаты

Вы такие смешные...свежий салат, ага, тока нарезали. А что туда нарезали? Туда ж вся просрочка идет.

НаталЪя: винегрет из заветрившихся-подгнивших картошек. Не понимаю.

аноним,
Вы это я

Окей

В татищеве сильно упало качество, стали баланду делать как и везде

Я ваще салаты дома не делаю, с появлением окея дак и мысли не держу. Надо, пошла купила. Свежее всегда и вкусно делают.

Абсолютно во все салаты используют продукты на грани срока годности. Для того и сделаны в сетях цеха собственного производства.

ЯнаЯ.: В Мегамарте тухлые ни разу не попадались.

Подруга работала в Минимарте как раз на салатах и грилях. С тех пор не покупаю там ничего готового.

НаталЪя: нигде не покупаю салаты, я в торговле работала

Так же стараюсь вообще нигде не брать.
Очень редко случается. В Елисее шубу не так давно взяла. Понравилась. И без последствий.

Салаты с маянезом это такая гадость. Люди, как вы это едите? Из готовых покупаю только винегрет, раз в сто лет.

На визе в Магните оч часто беоем,в большом,на Токарей-Кирова. Всегда оч вкусные и свежие,ни разу не прогадали.

Анонима: Салаты с маянезом это такая гадость. Люди, как вы это едите?

большой ложкой из тазика... но только домашние...

katerinamur: Окей в радуга парке- всегда там беру

+++

Во всех магазинах в салаты добавляют консерванты, с которыми они хранятся 7 дней, если салат испортился, то сколько он простоял дней 10, фу фу фу, уж лучше дома сделать

jersan: только домашние...

При наличии современных кухонных приспособ - это какой неэкономной лентяйкой, равнодушной к собственному здоровью надо быть, чтоб покупать это

Helga Marble: фу фу фу

аноним,
Да и какими же приспособами можно начистить и накрошить на тазик оливье?

Nuclear: Да и какими же приспособами можно начистить и накрошить на тазик оливье?

Найсер-дайсер, плошка три минуты. Две плошки - тазик. Картошку только чистить надо, но в мундире она на раз чистится.

Окей в радуге и в звёздный, всегда нормальные, в том числе и по вкусу, у меня тестовый селедка под шубой, если вкусно то значит остальные точно нормальные

Раньше в Звездном на Белореченской частенько брали, очень нравились, сейчас не знаю как у них

Нигде не беру. Однажды после салата из мегамарта блевала три дня. Слава богу, что купила только себе чыток, муж и ркбенок не ел . А мне было писец как плрхо три дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы