Где можно безопасно покупать готовые салаты?

Здравствуйте! Бывает, что нужно купить несколько салатов (нет времени самой готовить), но уже несколько раз попадались тухлые салаты. Подскажите, есть ли в нашем городе места, где продаются свежие и вкусные салаты? Желательно в центре, на визе или юго-западе

думаю в Гиперболе свежие

Я беру редко, но только в окее и Татищеве.

В Гиперболе беру.

Я беру иногда в Яблоке

В Мегамарте тухлые ни разу не попадались.
А в Окее всегда свежайшие, но это Уралмаш/ Эльмаш.

Ovenka: Татищеве.

тоже

Ovenka: в Татищеве.

очень следят за качеством продукции.
Я в Екб когда жила только там и брала

В мегамарте в Фан-фане регулярно (хоть раз в неделю) берем сельдь под шубой, частенько винигрет и изредка другие - полет нормальный. А подруга в нем же, но на Серафимке несколько раз травилась, но всегда кальмаровыми салатами. Может у нее на кальмары или на их сочетание с чем-то такая реакция? Другими ни разу не травилась.

Сейчас же во многих сетях на продукцию собственного производства вечером скидки, чтобы все продать под ноль. Поэтому мне кажется в таких магазинах свежие салаты. Видила, что в монетке после 20:00 когда действует скидка, салатов остается буквально пару штук.

Беру в Яблоке, Мегамарте. Старайтесь брать многослойные салаты, а не мешанину ( в них просто майонез добавляют и снова перемешивают) Ну и просто посмотрите прежде чем взять, если что-то не нравится, то лучше не брать такое блюдо. Много лет пользуюсь готовой продукцией от случая к случаю, ни разу не травилась ттт

Мегамарт, только который на Айвазовского и Гипербола

беру в Мегамарте в Академическом и в Поль Бейкери (у них 50% скидка с 21.00)

в Татищеве

А вот в Татищева наоборот мама несколько раз испорченное брала

это лотерея. Не принимаю участие в ней, салаты не беру готовые.

Татищев

Окей в радуга парке- всегда там беру, с 22.00 скидка 30%

что значит свежие? в любых консервант содержится, 7 суток ему ничего не будет
с витрин продают тк его нельзя обратно в цех нести, но мешают сразу партию на несколько дней, выдают частями

mamaksushi: думаю в Гиперболе свежие

Тоже так думали и брали там часто салаты, но недавно купили селедку под шубой, а салат испорченным оказался. Это было в вокресенье вечером, видимо распродавали то, что за выходные не успели разобрать.

Алла Константиновна: в Татищеве.

очень следят за качеством продукции.

да прям. раньше - да, более-менее качественный товар был. сейчас фууу, как в какой-то пятерочке, тухляк подсовывают вперемешку с нормальным. за такие-то деньги могли бы свежее продавать. разочаровалась в этом магазине, хотя лет 10 в нем отоваривались. уже год ни ногой туда.

Vivienne W,
Слышала, что стокман сейчас это та же гипербола, правда это?

Нигде не беру, . Даже в рестиках предпочитаю блюда, подвергнутые термообработке.

В стокмане мне кажется всегда свежие салаты, там за день все разбирают, несколько раз поздно вечером заходила, а салаты уже все закончились. Видимо специально немного делают, чтобы не залеживалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы