Как переработать помидоры, помогите, sos!!!

Ерошкa,
Ой, нееееее...((((((

jane air,
Ой, спасибо.)))) это все у меня есть, это я осилю.))))

режете на дольки. Посолить. Если есть - в электросушилку. Если нет - на противень с пергаментом в духовку с открытой дверцей на минимальный огонь. И до высыхания. Должны стать не как чипсы, ломкие, а такие мягкие, вялые, сок не выделять. Много фото прямо в яндекс.картинках по запросу "сушеные помидоры". Как высохли, взять баночку покрасивше. И в перемешку с чесноком, розмарином, базиликом и прочими любимыми травками. Плотненько трамбуя. Как уложили, сверху маслом до краев. Если бюджет позволяет - оливковым, если нет - рафинированным простым. И все. хоть в кладовку, хоть в холодильник.
И на бутерброды, и в супы, и в салаты, хоть в качестве икебаны на открытые полки на кухне., тк очень красивые получаются. Расход свежих помидор - просто колоссальный.

Пусть дальше лежат. Ну или не знаю.. шарму сделайте или пиццу. Или потушите помидоры-аджика-картофель-мясо

Не я автор темы: jane air,
Ой, спасибо.)))) это все у меня есть, это я осилю.))))

очень вкусно получается.
паста и пицца зимой вас с этим соусом будет радовать.
думаю что можно делать с перцем еще подобное ))) это в супы пойдет на ура зимой.

asynn,
Обалдеть.)))) красотень.)))) но все же наверное на соусе от Джейн Эйр остановлюсь.))))
Спасибо, девочки, в очередной раз выручаете.)))))

ник: вяленые помидоры

самое то.

продайте! У нас свои рано закончились, приходится покупать в магазине. Они там не вкусные, жесткие если что предлагайте

Не я , Ой, это наверное очень сложно для меня, мне тоб ну совсем не заморачиваться, по быстрому.

Под ваши требования подходит только один способ - раскрыть большой мусорный пакет, ссыпать туда помидоры и вынести на помойку.

Ольха Уральская,
Не, буду соус варить или переблендерю, в пакет и в морозилку.)))) хотя, если б не было жалко родительский труд и заботу, именно так бы я и сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы