Грузинская кухня во имя любви! Помогите, девочки!

Анапчаночка: Я бы ела бы все эти вкусности, как не в себя, и запивала бы киндзмараули и хванчкарой на завтрак, обед и ужин (и ночью бы прикладывалась), и была бы самым счастливым человеком на свете!!!
Вот и я, как не в себя! Точно)))) С цинандали
Весной поеду снова. У них же сложности с нашей визой, да и работа. Ну и самое главное, мне самой интереснее съездить Колоритно, вкусно, тепло)))) почти все время +15 + 18..или наш суровый климат. И море!

Здорово вы с'ездили! Поздравляю!
Это вы сама такая легкая и позитивная, что все вокруг под вас подстраивается

Наверняка вас ваши бывшие мужья и кавалеры до сих пор обратно зазывают

Анапчаночка: Я очень люблю кавказское гостеприимство, пейзажи, кухню... Эх, мне бы сейчас там оказаться!!! Я бы ела бы все эти вкусности, как не в себя, и запивала бы киндзмараули и хванчкарой на завтрак, обед и ужин (и ночью бы прикладывалась), и была бы самым счастливым человеком на свете!!!

с языка сняли Завидую белой завистью
Очень рада за Вас, счастья и Вам автор! Грузинского можете так другую тему назвать "Мое Грузинское счастье" хотя НЕТ, не слушайте, счастье любит

IIIoko,
Svet26,
Анапчаночка,
MaeDeTres,
Спасибо вам, девочки, за добрые слова! Безумно приятно! Дай Бог всем счастья! Я в таком спокойствии и умиротворении, что хочется обнять весь мир Читаю ваши слова и улыбаюсь хоть завязочки пришей)))))

Svet26: Наверняка вас ваши бывшие мужья и кавалеры до сих пор обратно зазывают

Нет нет))))) Бывший муж один У него своя жизнь, у меня своя, но мы дружим и стараемся не пропускать еженедельный совместный обед ненормальные отношения)))))) Он заботливый очень и добрый, и знает, что готовить я не умею Видимо, по привычке подкармливает))))

ну вот правда, читая тему, да и особенно последний пост в мысли укрепил, что автор какая-то неумно-романтичная не приспособленная к жизни особа. Знаю, щас закидают меня такие же романтичные , скажут что завидую.Не завидую, просто жизненный опыт видимо не дает поверить в то, что у автора все будет так же розово и дальше.

Lola, А у меня всегда все розово Именно потому, что к жизни я отлично приспособлена))))) У меня нет поводов для грусти. В моей жизни есть любовь, друзья, любимая работа, путешествия, общение, постоянный круговорот)))) Я не понимаю,когда на вопрос Какие новости, отвечают Никаких. В моей жизни нет изменяющего и жадного мужа, орущих детей, кухни, уборки, утюгов и пылесосов, ипотек, кредитов, ссор со свекровью, детских садов, горшков, памперсов, покупок новых холодильников и мультиварок вместо сапог и шубы. Так на что мне жаловаться и о чем грустить? Я свободна, потому что живу, как хочу И мне ничего не нужно ни у кого просить, только у самой себя))))) Все очень розово

Звезда автор темы: В моей жизни нет изменяющего и жадного мужа, орущих детей, кухни, уборки, утюгов и пылесосов, ипотек, кредитов, ссор со свекровью, детских садов, горшков, памперсов, покупок новых холодильников и мультиварок вместо сапог и шубы.

Странные в вашей головушке тараканы, как будь то по другому не бывает, и вы не первый раз говорите о муже в нехорошем контексте, то вы его жадным обзываете, то бьющим, странное у вас представление о замужестве и мужчинах.

Аноним, Это не мое представление, а страдальческие темы на форуме. Конечно, от такой жизни любая озвереет и польется яд от того, что у кого-то все хорошо. Мое представление крайне полярное,иначе б я жила, как большинство.

Звезда автор темы: Я свободна, потому что живу, как хочу

вы автор по-моему выдаете желаемое за действительное. И очень много фантазируете.

Звезда автор темы: Конечно, от такой жизни любая озвереет и польется яд от того, что у кого-то все хорошо

Господи какой бред вы несёте, здесь полно тем достаточно известных пользователей у которых всё хорошо, но вы замечаете только тех видимо у кого плохо, задумайтесь почему столько негатива именно в вашей теме, а не в их.

Звезда автор темы: Это не мое представление, а страдальческие темы на форуме. ну и есть хорошая русская пословица, Чтобы узнать человека, надо с ним пуд соли съесть. Проживете с мужем лет так 30, а там и вердикт вынесете. Странно что вы только страдания в семейной жизни и браке видите. А прикиньте бывает наоборот, просто не все такие наивные, и направо лево расписывающие как вы всё в красках.

Звезда автор темы: ко мне приезжали две подруги И тоже нашли себе женихов! Такая удивительная страна, что без любви уехать невозможно Теперь планируем коллективные поездки))))

Организуйте секс туры.

придется видимо Грузию включить в список стран, обязательных к посещению
тем более у нас там какая то родня на седьмом киселе

Lola: выдаете желаемое за действительное Нет, что вы, желаю я гораздо большего))))
Аноним: А прикиньте бывает наоборот А представьте, что бывает по-другому. Все мы разные. Не всем для счастья нужен стандартный набор. Я ж никому ничего не навязываю, живите так, как вам хорошо и комфортно. И моя философия не истина, и ваша далека..но моя подходит только мне, а ваша только вам. Я же не жалуюсь, как в большинстве тем. И помощи просила только в части кулинарии.
Аноним: странное у вас представление о замужестве и мужчинах. Это не у меня)))) Вы почитайте в начале темы, там писали, как грузин будет меня закрывать дома, заставлять рожать, готовить, бить, что никто мне не поможет. Там столько страшных историй)))) Откуда это в головах у женщин, у которых все хорошо? А я до сих пор живая и невредимая. А и еще...что меня обязательно обманут, что там жены, дети, лицемерные родственники.. и все в страшном сговоре))))) Прям сюжет из сериала.

И я очень рада, что произвожу впечатление наивной девочки, то тут 30-летних обычно в бабки записывают))))) Моменты разные бывают в каждой жизни, но я не вижу смысла ныть и киснуть. И да, предпочитаю порхать и витать в облаках. Это приятнее))))

Звезда ,
отдыхайте и радуйтесь жизни все у вас будет хорошо)) не в Грузии так в другом месте. И дети и семья и покупка холодильника и мультиварки будет тогда, когда вы этого захотите и когда для ВАС это будет счастьем, в тот момент,а не сейчас. Я имея достаточно счастливую семью, детей, любимого и любящего мужа, хорошую работу, ипотеку(куда без нее ) искренне и по хорошему вам завидую и тоже хочу в Грузию правда всем своим табором))))

Lola: вот правда, читая тему, да и особенно последний пост в мысли укрепил, что автор какая-то неумно-романтичная не приспособленная к жизни особа. Знаю, щас закидают меня такие же романтичные , скажут что завидую.Не завидую, просто жизненный опыт видимо не дает поверить в то, что у автора все будет так же розово и дальше.

Я реалист с нотками пессимизма, но... именро такие тетки как автор могут вызывать в мужчинах желание окутать заботой. И даже если представить вариант не долгой заботы, то... мужиков-то много.
Автор умничка, надо жить приятными моментами и любить себя, мужчину, мир вокруг себя и тогда и зизнь длинней будет и гораздо лучше.

Аноним: задумайтесь почему столько негатива именно в вашей теме, а не в их.

Потому что вам хочется автора сделать как все, а то выбивается из дружных стройных серых рядов своей розовостью.
Не вижу в авторе

Lola: неумно , вполне адекватная.
А романтичности/влюбленности много. Что и хорошо.
Надо в Грузию ехать, воздухом их подышать, может стану реалистом с позит вными нотками)))

Pippit™: Надо в Грузию ехать, воздухом их подышать, может стану реалистом с позит вными нотками)))

Надо!
Автор весёлая, поднимает настроение и настраивает на лёгкость)

Звезда ,

Пишите ещё

Звезда автор темы: Вы почитайте в начале темы, там писали, как грузин будет меня закрывать дома, заставлять рожать, готовить, бить, что никто мне не поможет. Там столько страшных историй)))) Откуда это в головах у женщин, у которых все хорошо?

Читала. А вот если вы внимательно читали, там вам отписывались женщины которые или выросли в тех местах, или имели непосредственное отношение к грузинам. Так что извините, причём тут те у кого хорошо, и те у кого плохо, вам посоветовали и не более, и это вовсе не означает

Звезда автор темы: и польется яд от того, что у кого-то все хорошо

завидовать то не чему по факту.

Pippit™: Потому что вам хочется автора сделать как все

что ы ещё могли сказать.

Pippit™: именро такие тетки как автор могут вызывать в мужчинах желание окутать заботой.

вы наверное хотели написать попользоваться. подруга у тэба есть познаком с моим другам, именно это и возникает в их головах, рядом с такими женщинами.

Мэлори, Спасибо! Очень с Вами согласна! Вы добрая и позитивная, и счастливая

Pippit™, Спасибо! Да именно, я живу ради встреч, моментов и историй))))) А еще, мне кажется, что женщина и должна вызывать в мужчине желание заботиться, а не наоборот. От этого наоборот и все беды. На самом деле я отнюдь не беспомощная, но если я все буду делать сама, зачем тогда мне мужчина..даю возможность рыцарям функционировать)))) Это ж радость для мужчины Они ж прям бегут спасать, и мне удобно.

Баба Yoga,
И вам огромное спасибо! Я и сама себя настраиваю на легкость)))) Не смотря на +10кг с начала романа с грузинской едой и домашними тренировками приготовления блюд, вместо тренировок в спортзале. Но мне и толстеть уже понравилось Обновляю гардероб! Эта любовь до добра меня точно не доведет....

Аноним: А вот если вы внимательно читали, там вам отписывались женщины которые или выросли в тех местах, или имели непосредственное отношение к грузинам. А если вы внимательно прочитаете, то я просила только РЕЦЕПТЫ А не рассказывать мне страшные истории. Только кулинарные советы. Уж со своим грузином я как-нибудь сама
Аноним: завидовать то не чему по факту. Так это же прекрасно! Значит у вас все замечательно! И мне ничья зависть не нужна)))) Я сама себе только люблю завидовать
Аноним: рядом с такими женщинами А какими "такими"?

Звезда автор темы: то я просила только РЕЦЕПТЫ

Э.. нет, вы явно не внимательны, вы спрашивали как выйти за грузина если не умеешь готовить, и примут ли родственники русскую невестку не совсем хозяйственную, так что ваша цель была не только научиться готовить, но и выйти замуж.

Звезда автор темы: Не принято, да, на русских жениться?

Звезда автор темы: Я замуж хочу любой ценой!

так что не заливайте

Аноним: именно это и возникает в их головах, рядом с такими женщинами.

Ну вам виднее. Опыт , видимо, сын ошибок трудных.

Аноним: что ы ещё могли сказать

Я тут, как собсна и вы, стороний наблюдатель. У автора зацикленности не вижу.
Кстати, если даже автором пользуются, то автор тоже пользуется и получает от того удовольствие.

Аноним: ваша цель была не только научиться готовить, но и выйти замуж.

Так да, выйти замуж, а не послушать баек на счет того как все плохо мб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы