Грузинская кухня во имя любви! Помогите, девочки!

В этом году как-то особенно модно стало ездить в Грузию, вот и я поддалась моде....Ну и, конечно, повстречала там любовь! Два раза за лето уже встретились. Собираюсь снова! А там все женщины готовят! А я вообще не умею! Помогите, девочки! Кто знает хорошие и не сложные рецепты грузинской кухни?! Может быть на форуме есть грузинки?! Мне кажется, что если я научусь готовить, он точно женится на мне!

А зачем грузинскую кухню готовить? Все равно не переплюните. Начните с простого - борщи, котлетки, пюре

Звезда ,
Он был худой и голодный?
Ник классный, вам подходит

в грузинской кухне есть легкие блюда?
там ж на специях и пропорциях все замешано

Там культ еды!

пусть он готовит. берите другим ))

Что вообще едят грузины? Не каждый день ведь хинкали. Замуж хочется страшно!

АрктикА: берите другим ))

мужчины там не особо готовят((( он мне периодически намекает, что надо готовить(((((

BezNika: в грузинской кухне есть легкие блюда?

По-моему, все популярные грузинские блюда вполне несложные.

BezNika: там ж на специях и пропорциях все замешано

Ну и в чем сложность? Приготовил пару раз, уловил нравящуюся тебе пропорцию, остроту, кол-во специй.

Автор, полный инет рецептов, видеоуроков, очные курсы есть с такой кухней в т.ч. В чем сложность? Кстати, многие грузинские мужчины сами неплохо готовят, так что поправит Вас любезный друг, если что.

Mrss,
вот честно - не в курсе, грузинскую кухню не готовлю

Mrss: Автор, полный инет рецептов, видеоуроков, очные курсы есть с такой кухней в т.ч. В чем сложность? вот может вы готовите, вам не сложно, а я вообще ничего не умею!

Прошу проверенные и простые рецепты, девочки!
Возможно и не только кулинарные!

Звезда автор темы:
Прошу проверенные и простые рецепты, девочки!
Возможно и не только кулинарные!

Выпейте хванчкары

Звезда автор темы: не только кулинарные!

А какие?)))
Сациви сделайте. Несложно. Но я не парюсь о наличии всех правильных специй, сыплю, что есть.

Девочки, или рецепты проверенных блюд!!!! Что точно понравится мужчине, беспроигрышно! Вне зависимости от национальности!

Mrss: По-моему, все популярные грузинские блюда вполне несложные.

там много тонкостей. вы там были? ели местные хинкали, например? я вот так не сдела никогда, наверное.
но многому можно научиться. но от тех, кто там живет. там ведь и специи другие. как ни крути

Автор, а скажите, а у мужчины то , желание имеется на вас женится?
Как бы так не получилось, что он немного женат , а вы тут грузинскую кухню изучать кинулись

Да ничего особенного супер-сложного там не готовят. Я родилась и выросла в Батуми - хинкали, долма, хачапури разные во всех регионах, сациви, харчо, чахохбили. Не помню, как суп назывался - огромные фрикадельки из фарша с рисом и картошка... Его, правда, соседка готовила - она была армянка. Почитайте рецепты - ничего сложного. Там много решают специи и соусы. Никогда в доме не готовили салатов. Никаких. Овощи выкладывали на большое блюдо целиком, туда же зелень пучками. Бери и ешь целиком)))) И еще - ни папа, ни дедушка ничего, кроме шашлыка, не готовили...

Basic:
А какие?))) Как выйти замуж за грузина, если совсем не умеешь готовить!
Напишите, пожалуйста, свой рецепт!

Там ни друзья, ни родственники не одобрят женщину, если она не готовит!

Знакомая вышла замуж за грузина. Рассказывала, что даже когда он рядом стоит и подсказывает ей как готовить, все равно не так получается. Она очень хотела научиться готовить для него, получалось не очень, но любовь всё преодолела. Чего и вам желаю.

Банкирша: там много тонкостей

и еще местные продукты. а у нас край вечнозеленых помидоров. завозное - оно помидорами редко пахнет ((

Флоренс: Никогда в доме не готовили салатов. Никаких.

Да. Салаты он не едят, тем более а-ля Столичный-оливье

Звезда автор темы: Как выйти замуж за грузина, если совсем не умеешь готовить!
Напишите, пожалуйста, свой рецепт!

Исключено

Basic: Но я не парюсь о наличии всех правильных специй, сыплю, что есть.

почему вы тогда думаете, что у вас

Basic: Сациви

? это же не просто курица тушеная

Флоренс: Овощи выкладывали на большое блюдо целиком, туда же зелень пучками. Бери и ешь целиком))

а грецкие орехи? не делают дома с ними салат?

Пампуша, не женат. Знакомит с родственниками!

Звезда ,
Там ни друзья, ни родственники не одобрят женщину, если она не готовит!

Глупости какие! Мама моя вышла замуж. Готовить она не умела. Была единственной и любимой невесткой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы