Есть много баранины, что приготовить?

MacKey: Из баранины вкусный шашлык.

Вообще не вкусный. Ну на вкус и цвет...... Сколько работал с бараниной, ну не нравится она мне.

MacKey: А из остатков варила бульон, тоже очень даже ничего.

Вообще бульон вонючка та ещё. Ну опять же на вкус и цвет......

варится уже кусочек) хинкал сегодня)

Просто Дима,
А из утки?

Просто Дима,
Согласна, что не всем может понравиться вкус, так как он довольно специфичен. Я сама впервые делала блюда из баранины и мне прямо очень понравилось. А вот мама у меня, например, баранину не ест ни в каком виде.

Имрек: А из утки?

Шашлык? Это надо постараться, чтоб болотное тугое мясо в шашлык превратить.

MacKey: не всем может понравиться вкус

Так оно. Не всякий русский поймёт. Там на Кавказе баран в цене, там просто выхода нет - религия и местность причины.

Просто Дима,
Суп- то пахнёт вкусно, но на вкус даже я при всей своей любви к утке не потянула.. Собаки с удовольствием съели.
А тяжелый кросс молодой утки на углях ничего себе так. Но мы уже в 70 дней бьем.

Плов, ребра на гриле - мне очень нравится, баранов постоянно от мамы возим

Имрек: А тяжелый кросс молодой утки на углях ничего себе так. Но мы уже в 70 дней бьем.

Не понял. Что вы там в 70 дней бьёте?

Огневка: Плов

Вот реально на любителя.

Просто Дима,
Утку.
Потом жёсткое мясо будет.
Индюков- в 150.

Лопатку- в духовке в рукаве запекаю с прованскими травами. Задняя нога - обычно на фарш. Очень нравится фарш баран+говядина+свинина в равных частях. Котлетки из него ну просто обалденные, и пельмени и чебуреки тоже. Каре и ребрышки - или на гриле, или тушеные с овощами. Суп варю харчо чаще всего. (Знаю, что правильный харчо таки на говядине, но мы больше на баранине любим.). Практически любую часть барана потушить в пиве с овощами. Постоянно берем баранину, заказываем фермерскую. Даже удивительно, что для кого то проблема 20 кг мяса . Я бы расчленила и в морозилку по частям. За месяц бы справились легко.

Имрек: Утку.

Я не фермер и не заводчик утки или того же барана. К чему вы мне это пишите?

Просто Дима,
К тому, что мясо мясу рознь. По возрасту, по породе и по назначению. А не просто "на любителя".
И далеко не все мясо утки "тугое".

Ерошкa,
я больше люблю говядину,в основном ее и берем,а сейчас из за праздника взяли, съедим быстрее чем за месяц каждый день если готовить

Самое вкусное это долма. Из баранины.
И запечёная грамотно.
Всё остальное - хрень.

Калина Малинова®,
видать что вкусы у всех разные, вы не в курсе

Аноним автор темы: видать что

Я почти всё детство на Кавказе провела.

Имрек: К тому, что мясо мясу рознь.

О чём я и говорю.

Имрек: По возрасту, по породе и по назначению. А не просто "на любителя".

Я с бараниной работаю только для мусульман, редко кто из русских её заказывает. Хотя бывают дуры надутые, которые считают себя гурманами, но это отдельный случай.

Имрек: И далеко не все мясо утки "тугое".

Я с уткой не работаю, я о ней как бывший охотник сужу.

Калина Малинова®: Всё остальное - хрень.

Хрень.

Просто Дима: Хотя бывают дуры надутые, которые считают себя гурманами, но это отдельный случай.

Вот наверное именно поэтому в магазе при мечетях одни славянские хари её расхватывают?
Мусульмане свинину трескают только в путь. Если уж совсем не ортодоксы.

Просто Дима: редко кто из русских её заказывает.

Они её готовить не умеют. О чём и было в начале темы)

Калина Малинова®: Мусульмане свинину трескают только в путь

ну дак это не мусульмане, а просто не русские

Я рёбрышки жарила и беру ночные соус.
Ммммм вкусно
Баранья нога запечённая в рукаве.
Плов

Калина Малинова®: в магазе при мечетях

Уже звучит пошло. Как мясокомбинат при Храме. /прости меня Господи/

Калина Малинова®: Мусульмане свинину трескают только в путь.

Татары наши - да.

Калина Малинова®: Они её готовить не умеют.

Всё умеют. Не боги горшки обжигают.

Просто Дима: Всё умеют. Не боги горшки обжигают.

Да никто не умеет. Ток тематические рестораны, но это общепит. А просто дома..

Просто Дима: Уже звучит пошло. Как мясокомбинат при Храме. /прости меня Господи/

Лучше баранина при мечети, чем вот это новое слово в экономике:

В начале лета ОЗПП обратилась в Хамовнический районный суд Москвы с иском против Московской патриархии, потребовав проверить, как ведется торговля на первом этаже храма Христа Спасителя. Суд признал «обмен товара на деньги не торговлей, а безвозмездным взаимным одариванием по рекомендованной цене». 14 сентября Мосгорсуд отклонил все ходатайства истца и оставил в силе решение суда первой инстанции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы