Есть много баранины, что приготовить?

Калина Малинова®,
не, шоб мое мясо кто то трогал,пусть лучше просто отварное будет

Калина Малинова®: А зачем им с ним работать?

А что они с ним будут делать, на расстоянии гипнотизировать? Разделывать тушку они в подворотне не станут. А после левой туши на стол и под нож пойдёт мясо одобренное СЭС. Ну и как результат вспышка сибирской язвы в Москве. Откуда? А это Калина Малинова® левого барана мариновала.

можно фарш сделать, и от этого уже плясать )

Просто Дима,
Какую тушу? Какая разделка? Какая СЭС? Что Вы несёте вообще?
Вы перед женщиной показали свою некоторую несообразительность в этом вопросе и теперь огород городите) будем считать, что я не заметила

Калина Малинова®: Вы перед женщиной показали свою некоторую несообразительность в этом вопросе

Я если что мясник уже 15 лет и брать на себя левое мясо не стану. Так что говорить о том, кто что несёт думаю не корректным. Если у вас там в белокаменной это по барабану, то я своих травить не намерен.

Просто Дима: сли у вас там в белокаменной это по барабану, то я своих травить не намерен.

Да, у нас обращаешься в ресторан и тебе замаринуют хоть медвежатину. Тушами не прут люди мариновать, ей Богу.

Калина Малинова®: Да, у нас обращаешься в ресторан и тебе замаринуют хоть медвежатину. Тушами не прут люди мариновать, ей Богу.

Автор так-то о 20 кг говорит, а это не просто шмат мяса, как минимум четверть, половина туши. Тащить уже разделанную тушу, чтобы замариновать? Для меня это глупо. Разделать это да, тут незнающий только поковыряется и испортит продукт. Но тащить чтобы замариновали...... не понимаю.

Просто Дима: как минимум четверть, половина туши.

ничо се, а весь баран тогда сколько весит? у нас вся тушка 20 кг, ну уже разделанная

Аноним автор темы: ничо се, а весь баран тогда сколько весит?

кг 30- 50. Больше мне не попадались.

Аноним автор темы: у нас вся тушка 20 кг, ну уже разделанная

Небольшой барашек, нормально. Туша полностью разделанная или тупо освежёванная?

Просто Дима,
40 он весил

Аноним ,
Ягнёнок?

Имрек,
годовалый

Аноним автор темы: 40 он весил

Нормально.

Оля-я: при чем её просто сварили с перцем и лавровым листом

Подпишусь!

Просто Дима,
И про рынок, магазины и СЭс мне тоже не надо)
Что и откуда берётся, как сертифицируется, сертифицируется ли вообще и как тухляк продают и своей смертью умершего барана на эко-рынках, ну прям вот уважаю Ваш труд, но всю эту кухню знаю)

Калина Малинова®: Что и откуда берётся, как сертифицируется, сертифицируется ли вообще

У кого как. Я работаю уже шестой год с одним и тем же поставщиком, всё устраивает.

Калина Малинова®: своей смертью умершего барана

фуууу,поэтому только сами режем

Может, тогда просто тушенки с лавровым листом листом наварить?
У меня на туши фантазии немного: фарш, заморозка, тушёнка. К зиме свинок и индюков резать начнем, куда их ещё?
Если никому не раздавать, 20 кило за раз ну никак не съесть.

Готовлю чаще порубленную ногу. Кусочки средней величины, не крупные. Сложить в мультиварке, сверху крупно-нарезаные лук, болгарский перец и помидоры. Соль, перец по вкусу. Если барашек молодой и свежий - никаких приправ не надо! Режим "тушение" под давлением. 40-45 минут. Готово)))

Аноним автор темы: фуууу,поэтому только сами режем

Кормили тоже сами?

может тушенку?

Калина Малинова®,
не лично но фермер естественно знакомый

Плов, бешбармак, лагман это то что проще простого

Аноним автор темы: не лично

А то я представила уже картину...собираются...в гости, нарядились, с морковкой, пирогами. К барану. Кормить
А после оркестр с надрывом играет "Прощание славянки" , бабы плачут, мужики снимают картузы, дети бегают и путаются в ногах прощальной колонны.

Из баранины вкусный шашлык. А из остатков варила бульон, тоже очень даже ничего. Я бы попробовала еще в мультиварке приготовить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы