подскажите по запеканию в фольге..

аноним,
В фольгу заворачиваешь, обжимаешь как следует, и на противень. Ничего наливать не надо.
аноним,
Который про курицу на соли спрашивает. Тут смысл в чем. При жарке весь жир уходит в соль, и курица получается обезжиренная. Корочка очень и очень хрустящая. Как пергамент. Не мажь ничем

аноним,
Ничем не нужно

LookingGlass,
Жир уходит в соль, тут понятно. А вот мясо при этом становится соленое? И не слишком ли оно соленое будет лежа на горе соли?

Красная: Жир уходит в соль, тут понятно. А вот мясо при этом становится соленое? И не слишком ли оно соленое будет лежа на горе соли?

мне нравится) сильнее, чем остальная курица, но не сильно.
Вообще обожаю куру на соли) просто пальчики оближешь. Она получается такая нежная и сочная! для меня до сих пор секрет почему)))

Девочки, а какой стороно фольгу на куру заворачивать? Я никак запомнить не могу

Красная: А вот мясо при этом становится соленое? И не слишком ли оно соленое будет лежа на горе соли?

Согласна с вопросом. Все пишут, что солить курицу не надо - она как тогда просаливается-то?

Миссис Дарси: Если честно не совсем пойму, в пакете курица получается как будто вареная, постная, тушеная, мне совсем не понравилось. Может я что то не так делаю?

надо под конец минут за 15 пакет открыть (сверху нодом), она подрумянится. Хотя и редко открываю, все равно какая-то запеченая получается, оч вкусная, прям капец! ))) и картошку туда кружочками

Красная: А вот мясо при этом становится соленое? И не слишком ли оно соленое будет лежа на горе соли?

неее, впитает сколько надо, прям в самый раз!

Снегирь: Все пишут, что солить курицу не надо - она как тогда просаливается-то?

я солила все равно всю )) но по идее не надо

Снегирь: она как тогда просаливается-то?

ну, спина, ясное дело как, а вот все остальное...солевыми парАми?)) в общем, она получается вся в меру )) и нежная, даже грудка, не сухо совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы