Нет холодильника, чем питаться месяц можно?

Гречку залить кипятком, к обеду как раз будет готова. + молоко.

Znayka: По той же схеме можно и с сумкой-холодильником дело провернуть. нет денег на девайсы такие
Znayka: Автор, я бы деньги заняла и купила, чем клепать всем мозги целый месяц))) и я б нашла, если б была возможность
kvetek: микроволновке тоже нету
kvetek: сосиски в ваккуме

идея, вот тоже возьму на заметку

BellaDonna: макароны в микроволновке отварить может,

дык плита-то есть

Да и на балконе ночью уже холодно, ничего с отварным мясом, котлетами, курицей за ночь и до 12 утра не станет

Аноним автор темы: нет денег на девайсы такие

дык цена вопроса 200-300 рублей
короче, я за баночную еду и еду из столовки на вынос)))

Znayka: дык цена вопроса 200-300 рублей

сумка холодильник? Что правда??? Пошла искать, спасибо вам большое!

Znayka: дык плита-то есть

микроволновка она какбэ безопаснее... особенно если плита газовая...

В школьной столовой есть обеды, поесть не сможет сходит, если идти рядом.

Аноним автор темы: Что правда???

очень простенькая, в супермаркетах есть. Вы из другого города переехали?

Пицца, пироги. Молоко детское, мюсли, мясо баночное детское. Курица с картошкой порционно в фольге. Яйца отварные
Готовьте на ночь - на балкон оставаться, утром в термос.

BellaDonna: поесть не сможет сходит,

уроки заканчиваются рано, не успеет проголодаться))) Кругом засада)))

Znayka: Вы из другого города переехали?

из другого района

Яйца, омлет, картошка вареная, курица с вечера жареная, пирожки с рисом, всякие каши на воде, паштеты на один раз, чтобы открыл и съел с хлебом, макароны отварить, тушенку с ключом, чтобы сам мог открыть, разогреть с макаронами, супы в банках продаются.

Тритата:
Ну я понимаю, косность мышления, но немного-то вживайтесь в ситуацию, девочки.
Чтобы УТРОМ сварить пельмени, надо их утром же откуда-то взять.

а в условиях задачи изначально не было "неокгда готовить утром". Магазины, работающие с 8 утра, есть на каждом углу. Сбегать туда в 8.05 и купить пачку пельменей не так сложно

Znayka: дык цена вопроса 200-300 рублей

Znayka: очень простенькая, в супермаркетах есть.

ну вообще-то она не холодит, а поддерживает температуру внутри. Засунешь горячие пельмени - достанешь теплые
есть еще вариант с термосом для еды. Вечером готовим еду, кладем в термос и закрываем. К обеду следующего дня еда будет теплой, возможно, но точно не испортится

Аноним автор темы: из другого района

пипец так-то... И льда не допросишься теперь? Что, бабушки не могут организоваться и помочь с ребенком? Другой район не приговор ведь

SvettMama: Замороженные супы и второе (можно купить в ашане, и питаться хотя бы в выходные)

где хранить-то?

SvettMama: Если купить замороженную курицу, то к утру без холодильника она только-только разморозится, и рано утром можно ее сварить/пожарить и оставить до обеда.

+++

Аноним ,
детское баночное питание - там есть целые блюда прямо, типа макароны с гуляшом, индейка с гречкой и прочее. Есть всякие тефтели готовые в бульоне тоже в детском баночном. Его, правда, придетсся разогреть и подсолить по вкусу, но вариант хороший. Только это недешево. В среднем баночка окол 80-100р на один обед. Проще в школе на вынос в столовой купить
А еще лучше, узнайте, кто из вашего класса из детей рядом живет и придумайте что-нибудь с ними (хранить у них еду, брать ребенка на обед (за денежку, например) и пр.

FlashMemory: не холодить, а поддерживает температуру внутри.

я про лед твержу уже битый час.
автор, вы во сколько домой приходите?

Jenifer: узнайте, кто из вашего класса из детей рядом живет и придумайте что-нибудь с ними (хранить у них еду, брать ребенка на обед (за денежку, например) и пр.

+++
Я бы с соседями познакомилась ради детя)))

FlashMemory: Магазины, работающие с 8 утра, есть на каждом углу. Сбегать туда в 8.05 и купить пачку пельменей не так сложно я в 8 уже на работе
Znayka: И льда не допросишься теперь? ну я за час немного довезу до дома льда то))) А к утру он в водичку превратится))
Znayka: Что, бабушки не могут организоваться и помочь с ребенком? бабушка одна и она за все 7 лет ни разу не сидела с ребенком, и сейчас не ломанется, ее какбэ нет вообще в нашей жизни, даже находясь в одной квартире она его не кормила бывало-типа есть мть, придет и покормит...больная тема, поднимать не хочу

Znayka: автор, вы во сколько домой приходите? в 7-8
Znayka: Я бы с соседями познакомилась ради детя)))

я не могу чужим людям доверить приходить в свою квартиру к ребенку, я не умею читать по лицам

С термосами отличная идея

хладоэлементы в аптеке копеечные

Рисса: С термосами отличная идея

даааа
и вообще я много идей тут подчерпнула, спасибо всем! Обойдемся за месяц своими силами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы