Нет холодильника, чем питаться месяц можно?

jersan: научите ребёнка варить пельмени...
в сковородке даже ещё проще чем в кастрюле...

блин а где он их возьмет?
ребенок первоклассник, приходит домой один, в магазин еще пока не послать. т.е. нужно что-то, что уже было бы дома, купленное с вечера. Никого я тут не знаю, мы вчера переехали, в том и засада.

холодильник только 40 лет назад придумали... и как же люди раньше-то жили...

какртошку пусть в микроволновке варит... ещё проще чем пельмени...

Аноним ,
Чёта сложностей у вас много. Если ни вы сами, ни ребёнок ничего не можете (приготовить, в магазин сходить), купите тостер. Пусть делает себе тосты с сыром и шоколадной пастой

jersan: гречку можно вообще в термосе "сварить"

ее и варить не надо и термос не нужен , залил кипятком и закрыл крышкой кастрюлю. Все

Аноним ,
йогурты, молоко, кефир - не скиснут за сутки и не испортятся без холодильника. можно просто на балкон поставить - жары то нет никакой. прохладно.
тоже самое с колбасой, мясом
не 30 градусов же в доме. что угодно, и суп сутки на балконе простоит, и гарнир и мясо

Аноним ,
Почему игнорите разумные предложения взять оформить кредитку?

Нинчик: так его где-то наморозить надо

можно напрячься и купить))) Не верю, что автор одна-одинешенька в лесу и не у кого попросить лед))) ни отца, ни матери. ни подруженьки ни дружка какого))) Можно хладоэлементы в аптеке купить. много вариантов, только начни думать))))

jersan: научите ребёнка варить пельмени...

и заходить за ними в магазин после школы

анонимчег: разумные предложения взять оформить кредитку

Ответила же автор

Аноним автор темы: утром совсем некогда

.Лара: Встаньте пораньше.

FlashMemory: утром сварить порцию пельменей

Ну я понимаю, косность мышления, но немного-то вживайтесь в ситуацию, девочки.
Чтобы УТРОМ сварить пельмени, надо их утром же откуда-то взять.
Ага, из морозилки.
Из отсутствующего холодильника.
Котлет нажарить - ага, из мяса, которое, купленное вчера после работы, всю ночь лежало в комнате... Хотя, в принципе,если купить сильно-сильно перемороженное, то, возможно, как раз растает к утру?

А так ваши советы (пельмени, лед и пр.) похожи на то, как у нас отключили электричество, и я, сидя без света, все порывалась то стирку запустить, то погладить - а то пока темно, читать нельзя, так вот хоть что-то полезное сделать

про быстрорастворимые каши думали? Лялечные))) детское питание Тема есть еще. Молочка в разовой упаковке. вы во сколько приходите домой? Ребенок на бутерах не продержится, думаете? А в столовке школьной нельзя купить на вынос котлету и погреть ее дома в микре? Я уж не говорю про кафе

Тритата: Котлет нажарить - ага, из мяса, которое, купленное вчера после работы, всю ночь лежало в комнате... Хотя, в принципе,если купить сильно-сильно перемороженное, то, возможно, как раз растает к утру?

ну с ума сходить незачем))) купили, навертели каклет, нажарили и на балкон. Температура ночью ниже 10 (напомню, что в холодильнике обычно +4). ничего не произойдет с котлетами вааще.

Тритата: всю ночь лежало в комнате...

да ничего с ним за ночь не сделается...

Znayka: Температура ночью ниже 10

капец у вас там холодрыга...

анонимчег: Почему игнорите разумные предложения взять оформить кредитку?

выше писала
Znayka: про быстрорастворимые каши думали? Лялечные))) детское питание Т вооот, уже классная идея,я не додумалась
Znayka: А в столовке школьной нельзя купить на вынос котлету и погреть ее дома в микре? узнаю пожалуй, тоже идея классная
Znayka: Я уж не говорю про кафе

какое кафе 7-летке? Он один идет до дома 2 минуты от школы, я и то седею за это время, ну вот получилась такая ситуация у нас спонтанно, приходится выкручиваться

Znayka: ни отца, ни матери. ни подруженьки ни дружка какого)))

мы пе-ре-е-хали((( никого нет

еще подумайте, жорогие хозяйки))) Вот вы вечером перед сном сварили какую-то еду на завтра. вы же ее сразу не положите в холодильник? Нет, оставите остывать на ночь и положите в холодильник утром. По той же схеме можно и с сумкой-холодильником дело провернуть.
Автор, я бы деньги заняла и купила, чем клепать всем мозги целый месяц)))

Тритата,
Приготовить пюре или макароны с сыром не предлагать?
Я вчера из телятины наделала тушенки и закатала её. Прекрасно на ней с утра можно и суп сварить и в пюре добавить и в макароны.
Косность мышления не у нас - нам надо, так мы и думаем, и суетимся, и пораньше встать тоже можем.
На всякий случай информирую, что ультрапастеризованное молоко для пюре тоже может храниться без холодильника

Балкон настежь, кастрюли в самый дальний от утреннего солнца угол балкона и до обеда точно не испортится. Не то нонче солнце, чтобы за полдня испортиться. Картошка вареная, макароны, гречка, сосиски сырые - не испортятся. Еще можно яйца утром отварить.

яйца несколько дней при комнатной температуре хранятся(омлет и тп)
кашу в микроволновке можно сварить
сосиски в ваккуме за день не испортятся

можно купить с вечера пиццу, придет и погреет. Пицце точно ничего не будет. Так же с пирожками какиминить, с полуфабрикатами

Макароны опять же, картошка
Но это надо научить ребенка их варить
у нас в школьной столовой сосиски в тесте продают

опять же не забываем про вакуумные упаковки

Картошку сварите, научите запекать в микроволновке ее. Мясные баночки детские, макароны в микроволновке отварить может, помидоры-огурцы, блины с утра нажарьте или оладьи, пирог испеките с фруктовой начинкой, ватрушки напеките со сметаной-картошкой. С утра гречку сварите и под подушку, теплая еще будет

Утром омлет/яичницу сделайте, пару мин займет.Просто отварить яйца. С молоком и хлебом поест. Молоко пока брать долгого хранения
Хлопья с молоком
Адыгейский сыр на сухой сковородке пожарьте,очень вкусно и быстро. за день ничего ему не будет. С огурцами/помидорами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы