Обычная мясорубка или электро?

у меня ручная, была и электро - избавилась я от нее. Гремела хуже перфоратора. Больше такого не надо.

У мну Мулинекс, 4 года назад подруги подарили. Не нарадуюсь. Она с терками. Правда пару терок испортила в посудомойке (пластик потрескался) и одну погнула тыкалкой для мяса (для овощей засунула куда-то а надо было срочно нашинковать...). Ручную ни за что, как вспомню мамину, и перекручивание часами этого мяса, овощей на аджику - дурно становится!

maltseva: мне нужна, хотя фарш тоннами тоже не делаю. просто это удобно и быстро.

+++

я стою у ресторана: есть дешевые мясорубки типа скарлет

Вот у меня типа такой, одна из самых недорогих. Работает х з сколько лет, ттт на нее.

Рысёнок* автор темы: А у вас какой зелмер?

у меня Zelmer 586.5 А, самая простая модель по моему, жует все подряд, и подмороженное мясо и теплое, и фарш получается прямо настоящий, как на ручной мясорубке, а не каша, как некоторые мясорубки делают... и шумит в разы тише, тем тот же бош, как мне показалось...

Раневская Ф.: у меня zelmer уже 4 года

У меня тоже. Я довольна.

У меня простой мулинекс, без тёрок. Хорошо крутит, только очень громкая.
Но с учётом того, что редко пользуюсь, нормально.
Советская ручная тоже есть, оставили на случай постакалипсиса отключения электричества.

Orina_,
Танюшкина радость,
Рут (белый дракон),
Спасибо,девочки! Буду смотреть))) вчера зелмер смотрела за 5500-куча отзывов положительных, модель 987.88, но были и дешевле-вот их и погляжу)))

Оля, чтозначит муж не поймет? Купи ручную тогда и пусть крутит. Или у меня возьми даром. Конечно нужна мясорубка. Я маме самую простую мулинекс купила, она тоже нечасто фарш делает. У меня Панасоник с разными насадками, хотели колбасу делать, но так и не соберемся

Мне очень наша гамма нравится их сейчас сложно достать дешевая и надежная я с завода заказывала

Ой толтко электрическая, я ее обожаю, много кручу мяса.
У меня Бош. MFW 1550

Месяц назад самый дешевый мулинекс за 2500 купила. Пока довольна. Любая электрическая лучше, чем вручную крутить.

Дама Бубён,
Дак он мне и так термомикс подарил, потом я мультю купила-тоже не врубался он зачем, а если щас куплю дорогую мясорубку-ваще не поймет меня)))

Рысёнок* автор темы: термомикс

ох и цена у него

Аноним,
Покупали давно, пять лет назад. Муж подарил мне на 25- летие. Щас ваще ценник не гуманный

У меня электро, Супра, довольна.

Рысенок, я вот тоже хотела электромясорубку (сейчас у нас обычная производства Украина, такая жуть, муж последний раз крутил - жаловался, что нож тупой). У него не всегда есть настроение крутить на обычной, а на электро я бы и сама покрутила.
Так вот: у меня уже были деньги отложены на мясорубку (хотела панасоник, цена около десятки была, но я готова была "раз в жизни" разориться). Как внезапно понадобилось платье для фк. Платье на тот момент было важнее, его и купили.
А потом и остальная десяточка по мелочам разошлась.
Сижу в общем без мясорубки

У меня Витек, лет 7 уже ей, отличная мясорубка, очень мощная, мяса привозим много из Башкирии, я сразу кручу на всю зиму. Спокойно перемалывает жилы, с ручной я бы застрелилась.
Не думаю, что бешено дорогая.

Бош. Лет 8-10. Покупаю по 5-6-7-8 кг мыса, кручу фарш, замораживаю порциями. Кайф.

Маме в прошлом году подарили бош. Теперь просим ее по необходимости нам фарш крутить. Мама довольна мясорубкой, до этого ручными постоянно все для заготовок делала.
Лучше брать электро.

не гонитесь за кучей приспособ типа терок, колбочек для колбасок и тд. самое главное - это мощность. чем мощнее, тем лучше.

У меня мулинекс с разными насадками и терками, лет 7 как купила, нравится, всеми дополнениями( типа терок ) пользуюсь, капусту шинкует любо-дорого посмотреть, колбаски тоже здорово выходят, 3 вида решеток.

У меня кенвуд,а у мамы-белварт(белоруссии производство)-разницы,кроме цены-никакой.электро покупайте,прослужит Вам годы она.

Спасибо всем ответившим, ушла изучать ассортимент)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы