Обычная мясорубка или электро?

Хочу купит мясорубку, но не знаю какую. Есть термомикс-мелкт все, но мясо просто в кашу превращает, хочу норм фарш делать. Т е куча левых фнкций в мясорубке не нужна. Но начитавшись инета и не знаю, что лучше...Отсюда вопрос-так ли необходима именно электромясорубка или хватит и обычной ручной? Фарш не делаю тоннами-так, на кг-два максимум.

Мясорубка у меня недорогая, фарш делает прекрасно. За три минуты полкило свинины, полкило курицы, полкило говядины - полтора килограмма фарша готовы. Руками мне так быстро не сделать

мне нужна, хотя фарш тоннами тоже не делаю. просто это удобно и быстро.

SNadya,
maltseva,
Т е все таки лучше электро смотреть, да? Просто сильно тратиться не хочется, муж меня точно не поймет)))) а из предыдущих мясопубочных тем поняла, что надо брать бош, браун или борк. А они щас недешевы...

Рысёнок* автор темы: электромясорубка

+++ Ну прелесть же.... Фарш накрутить минуты три надо

Рысёнок* ,
электро безусловно удобнее в пользовании. у меня панасоник.

Берите электро. Я тоже редко фарш делаю, купила ручную "уралочка 4" чтт ли. Мясо не крутила, я уже и нож наточила (хотя с завода он именоо наточенный идет) мясо 1×1 делала. Нифига. Сходила поменяла на такую же. Не крутит. Бесит.
Электро лучше, даже если этт кило фарша в месяц)

Первый Мулинекс работал 10 лет. Сгорел. Купила новый Мулинекс. Претензии к самой насадке, которая с ножами (качество с первой не сравнить, небо-земля). Рассстроилась было... Но тут дошло переставить эту насадку (сняла с первой и одела на новую, подошло идеально) Все. Теперь снова как в старые времена. К мотору у второго мулинекса претензий нет.

Рысёнок* ,
Борк не бюджет ваще, Браун не очень, бери бош, если без приблуд, то тысяч в семь можно проскочить.

Je charme tout: бош, если без приблуд, то тысяч в семь можно проскочить

Тогда я за этот вариант. Мулинекс никому больше не посоветую (хотя и я обошлась и довольна теперь). Покупала за 5000 где-то.

Пока не было электромясорубки муж крутил на обычной. Его это достало в определенный момент и купили электрическую. Теперь фарш кучу я.

конечно. электро.
у меня zelmer уже 4 года. фарш получается как на ручной, не размазня.

Мы пока ручной справляемся. Именно потому что:

Рысёнок* , Фарш не делаю тоннами-так, на кг-два максимум.

Но у нас мясорубке уже лет 30. Если бы надо было покупать, то задумалась бы об электрической.

Электро! Хорошей мощности. Неважно сколько мяса, главное, чтобы прокручивать и пленки и мелкие жилы.

только электро!

Я за электро. У нас Bosch, 3 минуты и фарш готов.

Рысёнок* автор темы: Т е все таки лучше электро смотреть, да? Просто сильно тратиться не хочется, муж меня точно не поймет))))

ну вполне можно тыщи за 2 взять)
у меня Белвар, 5 лет назад она 1900 стоила, вряд ли сильно подорожали) просто элктромясорубка, без наворотов) а все ж удобнее, чем врукопашную молотить)
тем более, ее ж не только на фарш) я икру заморскую на ней кручу, томат опять же...

avisferro,
За две тыщи взяла бы, а оо вчера стала сиотреть-ценник аховый. Конечно, если бы не было термомикса-я бы взяла, а с учетом того, что термомикс делает все остальное-прлучается шоколадно сильно..

Рысёнок* автор темы: За две тыщи взяла бы,

ну поищите по магазинам, наверняка есть. Только не по большим сетевым, а мелким, типа хозмагов - там такое чаще встретить можно)

Ручные мясорубки нынче слабые, они крутят только мороженое мясо, а оттаявшее мнут и все. Вот советские ручные мясорубки это вещь, слона с костями перемелют.
Я по маялась с ручной и купила мулинекс, тоже без всяких насадок и терок, просто мощная мясорубка, четвертый год нарадоваться не могу.

есть дешевые мясорубки типа скарлет.продаются в ашане,карусели.я купила три года назад в галамарте их марки за 1500.пользуюсь стабильно раза 4в месяц.все отлично работает

есть дешевые мясорубки типа скарлет.продаются в ашане,карусели.я купила три года назад в галамарте их марки за 1500.пользуюсь стабильно раза 4в месяц.все отлично работает

однозначно электро! у меня Zelmer (покупала еще до того, как зелмер купил концерн бош, они подешевле будут чем бош, от 3 тр) кручу пару кг раз в полгода, очень довольна. Покупали недавно папе тоже мясорубку, вязли бош, т.к продавец уверял что там какие то втулки металические, а у зелемра пластик и может сломаться, а они практически промышленными объемами делают фарш... хотя своим зелмером уже много лет кручу и все ок, ттт

я стою у ресторана,
Orina_,
Спасибо,посмотрю

Orina_,
А у вас какой зелмер?

Конечно ручная - это и польза от вручную сделанного фарша и тонус мышц )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы