Tорт для ленивых

купила "ушки", буду Наполеон делать спасибо, завтра сфоткаю, если получится) Втемя будет; все попробую, что мне насоветовали

piston,
так необычно

Что получилось?

LeMarch ,
В разрезе бы сфоткали! Вам то понравился торт, вкусный?

Стакан сметаны, 0,5 стакана сахара, лимон натереть на терке вместе с цедрой. Смешать
Печенье "нежность" обмакиваем и выкладываем по кругу, сверху поливаем сметаной и в холодильник. Украсить кокосовой стружкой или тертым шоколадом.
Печенье рассыпчатое, тает во рту, в гиперболе, в стомаке встречается

аноним: Крекр нежный 450 г
Бананы 4 шт
Сметана (15 или 20%-ной жирности) 450 г
Сахар 0.5 стак.

Вчера делала - съели за 2 захода, ОЧЕНЬ вкусно. Завтра думаю ещё сделать - не наелись нифига. Только сметаны надо с запасом покупать (не 1 пачку), потому что мне на 300г крекера пачки сметаны 500г впритык хватило, я бы побольше её между слоями налила.

Добрячок,
Ну и очень хорошо,Что понравилось, я первый попавшийся рецепт из Яндекса показала, главное принцип, а так да я тоже больше сметаны добавляю, иногда ванилин, летом свежие ягоды с бананом вперемежку, зимой любое варенье, как говорится , как ваша душа желает
Да, автор, как тортик , понравился? тоже хочу Наполеона сделать.

Сегодня тоже буду тортик делать из крекера. Кстати он сейчас по акции в Пятерочке.

аноним, торт в разрезе как и сгаружи. Ни кто не понял, что он из печенья. Торт Очень вкусный. Делается элементарно.

LeMarch ,
Понятно, значит надо попробовать сделать. А где продаются эти ушки? В Кировском и в Пятерочке не видела никогда такого печенья.

Оля 1977: Сегодня тоже буду тортик делать из крекера

Я вчера опять сделала, обжора, блин! Только в этот раз не смогла крекер "Нежный" купить, а пачка была неполная, поэтому купила ещё квадратный крекер с кунжутом "По-французски". А ещё сделала один слой с киви Обалденно получилось! Только его опять почти не осталось со вчерашнего дня

А из пряник никто не предложил)))))))

syliko: А из пряник никто не предложил)))))))

я не успела еще)))) Из них вкуснее, чем из крекера)

Добрячок,
В сметану если добавить тертый лимон с цедрой будет ещё вкуснее

Аноним: В сметану если добавить тертый лимон с цедрой будет ещё вкуснее

Аааа, куда уж вкуснее-то? ;) Кстати, киви добавил кислоты - стало интереснее по вкусу :)

Добрячок,
представляете, по рецепту русским языком было написано полстакана сахара, я подумала что это оч много и положила 3 столовых ложки сахара, перемешала со сметаной, попробовала, меня все устроило, а когда уже ели готовый торт, то он получился не сладкий..., все равно конечно съели, но теперь буду знать что нужно класть столько сколько написано.
А еще кроме банана я использовала мякоть одного апельсина. В следующий раз попробую с консервированным персиком сделать.

Оля 1977: полстакана сахара

Я вчера стакан полный положила ;)

аноним: эти ушки

Во всех магазинах есть. Я положила масла примерно на треть меньше, чтоб не так сильно жирно было. Получилось все равно хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы