Tорт для ленивых

Как быстро сделать торт, ну или пирог. Не хочу печь, покупной тоже не хочу . Может знает кто особо быстрый торт для ленивых-? На ДР члена семьи надо к завтрому?)))) Чтоб максимум минут 15-20 и все готово.
да, могу купить пойти печенье специаальное или коржи

Шарлотка.

Почти собралась ее сделать толко у меня формы нет.

Коржи-сгущенка-масло сливочное. Самое простое.

LeMarch ,
шоколадный торт на раз, два, три

Я кокосовый пирог на днях пекла в мультиварке, не сильно замороченный рецепт, результатом довольна.

Торт типа молочная девочка, тесто на сгущенке, коржи размазать на пекарской бумаге по кругу. Крем детский творожок без добавок плюс сливки. За уши не оттянешь как вкусно. Коржи пекутся мгновенно.

Печенье песочное мелко покрошить, сметану с сахаром подогреть, но не кипятить. Залить теплой сметаной печенье, сформировать кольцо, ну или что душа пожелает, в холодильник до завтра
Вот и вся премудрость

Муравейник. Купить печенье, толкушкой его побить. Растопить сливочное масло пачку, смешать его с банкой готовой вареной сгущенки и залить печенье, перемешать. Придать на блюде форму торта и посыпать натертым шоколадом. Если что сама пока не делала такой торт. Читала недавно рецепт.

а савоярди можно?
Oga-Oga,

LeMarch ,
Да любое можно, главное рассыпчатость и нетвердое, Марию вот не надо

Крекер
Сметана
сахар
бананы
( можно ванилин)
Все в форму, в холодильник, завтра форму перевернуть на блюдце, усе.Готово.

Фруктовый взрыв. Там печется самый простой корж. И разные фрукты- ягоды слой, слой корж кусочками. Заливается сметаной. Могу дать ссылку если надо. Очень вкусный.

Мария2606: Могу дать ссылку если надо. Очень вкусный.

Дайте, пожалуйста.

вкусно и быстро в мульте

аноним: Крекер
Сметана
бананы
Все в форму, в холодильник, завтра форму перевернуть на блюдце, усе.Готово.

Желатин не пропустили? У меня такой с желатином, просто. Скуснотень, правда. Вместо бананов - хоть какие фрукты. Вместо крекера бисквит делала (мне охота было тогда заниматься), но можно крекер, да, или любой покупной корж.

Или ленивый муравейник. Готовое печенье типа юбилейное. Смесь вареная сгущёнка+масло

Или шоколадные пряники, бананы. Заливается сметана с сахаром

Мария2606,
киньте пожалуйста ссылку на рецепт сюда.

Мария2606: Фруктовый взрыв. Там печется самый простой корж. И разные фрукты- ягоды слой, слой корж кусочками. Заливается сметаной. Могу дать ссылку если надо. Очень вкусный.

Да, да... он. Но он с желатином же...
Мама всегда его делает на все праздники. Самый "быстрокончающийся торт".

%Луна%,
Не а, у меня без желатина , тоже ничего , форму держит.

Еленушка84: Торт типа молочная девочка,

Мария2606: Фруктовый взрыв.

Поделитесь рецептами!

%Луна%,
аноним,
Да- с желатином. А что в нем плохого?

Мария2606: Да- с желатином. А что в нем плохого?

Ничего))) Тоже быстро. Просто напоминаю, что упустили один из инградиентов))))

Мария2606,
А в муравейник надо именно вареную сгущенку? Обычная не покатит?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы