Кто-нибудь фарш с луком замораживает?

InternalForce,
Логично. Но я маленькими порциями фарш на фрикадельки морожу. Утром достаю, в обед быстрый супчик.

Пельмени все морозят или готовые берут, там тоже фарш с луком.

Я морожу бывает, все вкусно потом...

ЯнаЯ.,
Вот именно пельмени и всякие их производные только что налепленные без заморозки и те же после нее по вкусу отличаются очень сильно. Готовые пельмени мы практически не берем. Исключение - редко от Воротынцевой. Достойных полуфабрикатов чебуреки и хинкали я вообще не нашла. Они после заморозки несочные. Мы поэтому лепим и едим это сразу.

Не люблю мороженный лук, но на вкус и цвет.....Я перед готовкой в блендере кручу лук, булочку, яйцо и чуть молока. И быстро и не хлопотно.

Два Сыночка и Дочка: на вкус не влияет

влияет
попробуйте заморозить просто фарш и готовый фарш с луком, солью и специями...
по мне так лук там плохо пахнет, а добавить его легко можно, натерев на терке уже в размороженный фарш

не морожу. Вкус меняется не в лучшую сторону. Если только в виде готовых котлет, но и они мне не очень нра. Бывает много котлет налеплю, на сковороду за раз не лезет, вот и кладу в морозилку.

только чистый фарш замораживаю, пластами - так больше помещается. Никогда не знаешь, что захочется приготовить, а лук не везде нужен. И да, лук после заморозки имеет специфический запах, мне не нравится, хотя моя мама с луком фарш морозит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы