Я решилась купить арбуз.

Чудная: Уже вторую неделю едим арбузы , ни одного плохого не попалось, все сладкие, вкусные, красные

+100
покупаем в обычных магазинах рядом с домом - в монетке, в верном, в мегамарте
у людей чет так заморочек много, как жить то с такими тараканами? арбуз купить - тема новая, дождь на улице - тема новая, как на горшок сходить - тема новая...
Автор - это просто арбуз, не понравится - вы потеряете рублей 100...

BUZZY: мы в субботу купили большой, сладкущий, сахарный, сочный ооооо, это было прекрасно. нам "наша" продавец в ларьке сама выбр

BUZZY,
Жаль нет фото кожуры.

Васильева На: Автор - это просто арбуз, не понравится - вы потеряете рублей 100...

Так это не один раз потеря,а регулярно. Я один год не ела арбузы по этой причине,деньги на ветер.

Аноним:
Попробуйте исключить соль из рациона на месяц, скорее всего уйдут ваши отеки. И тогда соль исключить на всю жизнь.

Исключала на 3месяца,отеки вернулись,я и решила соль снова добавить,раз эффект пропал.

Я с июня ем уже их. Вкусные арбузы. Но берём у одного и того же не обманывал никогда. Большие да больше вероятность что сахарный.

в мегамарте купили на 10 кг вытянул, сладкий красный -объедение! Нам повезло.

Абривеатура,
Из Казахстана это да, возможно. Но найти надо. Как днём с огнём астраханские. Даже у нас на юге редкость. Все, кто говорят, что в мегамарте супер вкусные, наверное просто не пробовали или забыли вкус настоящих арбузов. Не в упрек. Просто я сама тут редко на те самые нападаю.

smyrFFi: А я нашла "правильного" продавца, который выбирает хорошо. За два года только раз ошибся, поменял потом размером больше

вот я тоже не покупаю в Монетках, а иду к дяденьке, у меня их два )) беру постоянно только у них. даже как-то пришла вооруженная знаниями, начала - мне с таким хвостиком, с таким боком. Он мне - молчи, женщина, сейчас я тебе выберу нормальный ))

Ususik,
Аналогично. Просто приходу к дядькам в ларьках и прошу выбрать вкусный. Всегда работает. В магазинах, как повезет.

купила вчера в кировском - такое г..., расстроилась - кое как дотащила до дома))

uptarochka: Вот там я уверена на 100%, что арбуз настоящий и без нитратов.

покупаю в магазинах, все арбузы проверяю нитрит\нитрат тестами все чисто

shafaly: купила вчера в кировском - такое г..., расстроилась - кое как дотащила до дома)

Да,обидно так. С трудом домой дотащишь и выкидывать потом.

Купили в 5-ке, неестественно красного цвета, поели немного, на утрополучили - понос.

Аноним: Никогда не думала что соль настолько может влиять на зашкаливание давления и отеки.

мне в понедельник врач прописала дополнительно 10 гр соли в день к тому, что я съедаю. хотя отеки по утрам бывают. давление уже полгода ниже плинтуса, надеюсь соль поможет.

undefined

BUZZY: "наша" продавец в ларьке сама выбрала,

Я прошу прощения, а где такая продавец хорошая работает? Я с Вами примерно в одном районе живу, тоже хочу сладкий-сахарный арбуз

в монетке позавчера брала отличный арбуз

Написано,что по паутинке надо искать,проверю сегодня

Пони™ (Кудрявая игогошка): Я прошу прощения, а где такая продавец хорошая работает? Я с Вами примерно в одном районе живу, тоже хочу сладкий-сахарный арбуз

Ленина-Тимирязева, но я не знаю, может, она незнакомцам и не так хорошо помогает)))
можно сказать, что её так хвалили другие покупатели, что Вы специально к ней пришли - думаю, ей будет приятно )))

BUZZY: Ленина-Тимирязева, но я не знаю, может, она незнакомцам и не так хорошо помогает)))

О, она и "наша" тоже)))) Спасибо, буду знать, что она и арбузах разбирается!

В прошлом году, как и в этом, покупаем арбузы только в мегамарте.ни одного плохого. Зато в прошлом году покупали несколько раз на рынке - сколько купили, столько и выбросили

Аноним: буду мониторить Вашу темку, тоже всегда пролетаем... про пятно желтое, фигня... и с большим попадался несладкий, и с маленьким просто супер вкусный арбуз покупали

red00 автор темы: 2.Большое,желтое пятно на кожуре,чем больше,тем лучше.

GALAktika-Z: Чем желтее, тем лучше. А размер любым может быть

+

math: Родители на юге живут. В последние несколько лет арбузы начали продавать гораздо раньше, чем раньше. Сначала тоже сомневались, не покупали. Но знакомые сказали, что сейчас вывели новые ранние сорта, которые созревают уже в июле. Поэтому можно смело покупать - арбузы вкусные и безопасные.

+ по телику утром рассказывали ...

первый арбуз купила 9 июля, помню, тк к родителям ездили и вкусняшек набирали.. купила у нас в Среднеуральске, по 16 руб, написано Казахстан, круглый, большой, примерно 10 кг, темный, хвост сухой, .. девки... какой офигенный был... нож воткнули он аж хрустнул....теперь каждые 2-3 дня туда за арбузом заезжаю, но последних 2 были среднячком, видимо партия поменялась...

Весь июль брали в Мегамарте шикарные арбузы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы