Масло подсолнечное не рафинированное куда можно использовать?

с вареной картошкой есть, винегрет заправлять и просто салаты огуречно-помидорные, или капусту квашенную. на заготовки пустите.

в "Метро" продается "домашнее украинское" масло ну ООчень ароматное, ну и недешевое

Orenka,

Orenka: екуринега:Буду благодарна, если кто то подскажет, где куить реально нерафинированное масло-

В Оренбурге на маслозаводе на розлив
поподробней если можно, еду туда , тоже нахвалили очень это масло.Можно в свою тару или у них есть бутылки? сколько стоит?

Там малюсенький магазинчик и труба с краником не далеко от ж\д вокзала, не все местные знают его.
Вдруг кому по-пути, просите, привезут.

SchurikMurik,
Как-то корявенько цитировали-спросили
Тара у них есть ( от 1-5 литров), но местным больше в свою нравится брать, т.к. точно видно, что свеженькое.
По цене не подскажу, год назад было чуть дешевле магазинного.
Адрес тоже точно не знаю, Если встать спиной к зданию вокзала, идти по левой стороне до первого перекрёстка и опять налево. чуть пройдёте и у местных спросите, удачи.

Antaress: Мой папа его на черный хлеб, натёртый чесноком капает, солит и так ест, но он покупает какое то прям пахучее, с осадком

Вкуснотища!!! Тоже так люблю! Ну еще в винегрет, капуста квашеная, салат из помидор-огурцов... Больше не придумывается ничего...

Orenka,
да уж... постаралась...Сама офигела от результата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы