Супница! Нужна ли она?

Юбаба: Вот блин буржуи, нам бы на один наскрести, судя по последним темам

ждем новую тему. как подать 3 супа в 3 супницах если зап 40 тыс на 5 человек в 18 метровой комнате.

Mrs. Norris: ждем новую тему. как подать 3 супа в 3 супницах если зап 40 тыс на 5 человек в 18 метровой комнате.

так не уместить , этож сервизик на 12 персон, тарелки плоские и глубокие диаметром 40 см, еще салатники всякие , там же людЯм жить негде будет
зы, про супницы не забываем , три

МДО: так не уместить , этож сервизик на 12 персон, тарелки плоские и глубокие диаметром 40 см, еще салатники всякие , там же людЯм жить негде будет

да ладно, мы сразу после свадьбы умещали потом метров стало больше. а тарелок меньше...супница жива! Одна.

тубероза: да ладно, мы сразу после свадьбы умещали потом метров стало больше. а тарелок меньше...супница жива! Одна.

в условии задачи еще 5 человек не, ну трое надевают салатники на голову, двое по салатнику

Mrs. Norris:
ждем новую тему. как подать 3 супа в 3 супницах если зап 40 тыс на 5 человек в 18 метровой комнате.

отлично!

Для праздничных застолий в ходу .

А ещё младший сын , прослушав на два раза книгу про Эмиля , пытался повторить его подвиг и засунуть а супницу голову . К счастью, подвиг пресекли

Mrs. Norris,

Mrs. Norris: ждем новую тему. как подать 3 супа в 3 супницах если зап 40 тыс на 5 человек в 18 метровой комнате.

так покупаешь курицу и делишь на запчасти

Секуринега: так покупаешь курицу и делишь на запчасти

и потом в одну супницу со свеколкой, в другую с морковонькой, в третью с халявной крапивкой от забора - и вот тебе и три супа!

МДО: в условии задачи еще 5 человек

ничо, постоят в уголках. Главное уместить три супницы и 12 тарелок.

тубероза: Главное уместить три супницы и 12 тарелок.

24 тарелки

МДО: 14 тарелок

Почему 14? Или 12, или 24. С глубокими если. А как без них да с супницею?

тубероза: Почему 14?

ну общиталась, я уже поправила

А можно и я тут спрошу)) про супницы, которые как огромная кружка (на человека). Такие красивые милые. Кто пользуется? Есть плюсы или так, для красоты?

Аноним, вы имеете ввиду бульонные чашки?

Neiron,
Да, они под разным названим продаются.. Бывают с крышечками, подставками...

У нас их есть))) но мы любим суп из суповых тарелок есть. А бульонные чашки сын использует когда надо налить мнооого чая)))

Никогда не использовали, причина... в лени)))
А вообще это очень приятно есть суп из супницы. Недавно ездили на базу отдыха, там суп в супницах подавали. Кайф.
Достану ка я свою супницу))

А у меня супница в качестве большой сахарницы используется. Чтобы сахар не в мешке хранить

нет у меня супницы, и сервиза на 12 персон тоже нет, славатебеяйца, не так часто у меня гости, чтоб хранить такое количество посуды...
а оливье в супнице и супница вместо сахарницы - меня порадовало, по-нашему, по рабоче-крестьянски

НаталЪя,
Можно картохи в мундире наварить и в супнице на стол подавать. И 8 ложек

у меня она мхом покрылась))).
12 лет стоит без дела(((

На 2-3 дня готовить вредно, а хранить в кастрюле - тем более) Супницей не пользуюсь , т.к. готовлю мало, остатки - в контейнер.

Посчитала свои супницы. 8 штук . Все нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы