Супница! Нужна ли она?

МДО,
нда... действительно, трудно придумать им другое назначение))
для особо изощренных хозяек, фанатов званых обедов. Когда гостям на выбор предлагается, например, суп-пюре, грибной суп и солянка))

kopZina: . Когда гостям на выбор предлагается, например, суп-пюре, грибной суп и солянка))

а от обжорства не разорвет?

МДО: а от обжорства не разорвет?

От обжорства то нет, я ж пишу НА ВЫБОР. А вот хозяйка двужильная должна быть))

kopZina: А вот хозяйка двужильная должна быть))

убейте меня, я три супа делать не буду ну в одну можно и плов конечно, в одну окрошку и в третью перцы фаршированные, но это все не застольные блюда

МДО: перцы фаршированные

что-то так захотелось)))

kopZina: Когда гостям на выбор предлагается, например, суп-пюре, грибной суп и солянка))

на семейный обед я всегда знаю кто что любит из супов. поэтому готовлю какой-то один))) не парюсь. а то сильно много будет. у меня столько не слопают.

kopZina: т обжорства то нет, я ж пишу НА ВЫБОР.

а если я все три люблю, к чему мне эти нервы?

kopZina: что-то так захотелось)))

а я ничо не хочу,~~ нажралась только что~~ я экономить буду

Есть фарфоровая супница. Стоит, ждет грандиозного скандала с битьем посуды:)

Слушайте,а мне вот надааа стала супницу после вашей темы. Садимся обедать как минимум 5 человек,так я как в столовке только и хожу,наливаю суп,потом добавку супа...так надоело это хождение,а так села за стол чинно важно,поставила супницу и сижу спокойно,не вскакивая.

Аноним автор темы: То есть сварила я суп в кастрюле, нас трое, перелила в супницу часть? Ну допустим, не доели из супницы - куда это потом

Да пусть так и стоит на столе.

МДО, красивые и они супницы, доя нескрльких супов, да.
Меня кстати моя английская знакомая как-то спросила про супницы и очень удивилась что она одна, задав вопрос, который меня несколько ошарашил: а что ты делаешь если супов НЕСКОЛЬКО???

Neiron: а что ты делаешь если супов НЕСКОЛЬКО???

Вот блин буржуи, нам бы на один наскрести, судя по последним темам

плов обязательно подавать на блюде, его не подают в закрытой посуде.
Пусть остынет, можно подогреть. Он должен дышать, чтобы рис не перепревал.

Neiron: а что ты делаешь если супов НЕСКОЛЬКО???

Вооот! не перевелись еще хозяйки мега-уровня!))

А я тоже иногда пару супов варю...например борщ и Шрекосуп детям мне однозначно нужна супница...две супницы!

МэриПоппинс: Шрекосуп

Что это? Может, мне тоже надо? Супницу один раз использовала по назначению, и пельмени в нее ловлю.

тубероза,
Это гороховый суп пюре(замороженный горох,лук,1 картофелина ) с сухариками,как ни странно дети обожают это зелье это они так его и назвали. Ставится кастрюлька,чуть масла,лучок обжаривается добавляется порезаный картофель 1 шт.,потом высыпается горох,все тушится,заливается водой и на блендере вжик,можно чесночка добавитт,в это время батон нарезается мелко и в духовку до румяности))),делается очень быстро.

тубероза: пельмени в нее ловлю.

Убегают?

МэриПоппинс: мне однозначно нужна супница...две супницы!

эта тема - реклама супниц!)))

Секуринега,
Не, у меня ЛФЗ:) стоит, пусть стоит дальше.

МэриПоппинс: Это гороховый суп пюре(замороженный горох,лук,1 картофелина ) с сухариками,как ни странно дети обожают это зелье это они так его и назвали. Ставится кастрюлька,чуть масла,лучок обжаривается добавляется порезаный картофель 1 шт.,потом высыпается горох,все тушится,заливается водой и на блендере вжик,можно чесночка добавитт,в это время батон нарезается мелко и в духовку до румяности))),делается очень быстро.

А, представляю, что-то подобное даже раньше делала, спасибо что напомнили. Как раз горох поспел. Но супницу ради него не буду доставать

Neiron: Убегают?

Уплывают....

Фима Собак: ) стоит, пусть стоит дальше.

пральна, девкам бабушкин фарфор передашь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы