Не любили, а теперь любите...

Творог не ела. Сырники считала кислой отравой. Недавно научилась их делать без муки из жЫрного творога - пипец как вкусно

Да, кстати свой рецепт спасает положение. или новый способ заправить. я зернистый подсоленный творог люблю с зеленью, а сладкий есть так и не буду.

капуста цветная и брокколи
оливки
плов
омлет
запеканки всякие
супы
ну и роллы не сразу поняла

оливки, творог, каши, цветная капуста

Naturlich ® я: не любила козьи наки,

Сразу видно не любите

Elmo: Сразу видно не любите

Блинчики, смазанные сливочным маслом, на дух не переносила. Ела исключительно без масла. Сейчас чем обильнее смазаны маслом, тем вкуснее

Я не оригинальна. Раньше не любила творог, маслины-оливки, кофе, сыр, петрушку, сметану.
Так и не переношу молоко, кефир.
Категорически стало воротить от майонеза

Алла Константиновна: Категорически стало воротить от майонеза
не покупаю. Не беру грех на душу)) они - покупают.

По теме

Стандартно оливки и кинза. Но до 2000 годов приличных оливок и не было а кинзу этой весной распробовала в Сочи с мясом. Даже посадила. Остальное ем кроме хлеба его с детства не ем.

Elmo: Naturlich ® я:не любила козьи наки,
Сразу видно не любите

Я их очень люблю, но называю также!

Холодец до 30 лет не ела. Оливки после родов есть начала.

Окрошку с квасом не любила и не понимала, как это едят. Сейчас с удовольствием пару тарелок могу с голоду съесть.
Раньше нравился майонез с лимонным соком - сейчас вкус противным кажется.
Любила холодное молоко, сейчас не могу его пить
Петрушку тоже раньше недолюбливала, сейчас люблю, когда его много

Жареные баклажаны

Творог

грибы

вспомнила. Сало в детстве-юности на дух не переносила. Щас. блин, вот пишу и сала белорусского капец как хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы