Не любили, а теперь любите...

Роллы.
А оливки- маслины так и не поняла. Не ем.

Селедка под шубой и холодец
Супы (вообще не любила в детстве)

Я в детстве да и во взрослой жизни лет до 29 вообще есть не любила. Особенно мясо, любое в любом виде, а нынче мясоед. Откуда че взялось. Просто трясет от вида шашлыка. Рыбу полюбила чуть раньше.

Однако: тар-тар а вот тут неувязочка, я когда маленькой была и мама с бабушкой лепили пельмени из домашнего фарша я таскала его сырым. Вот в пельменях мне его не надо было. А! Еще манную и овсяную кашу ненавидела в детстве, в школе и институте. А после 25 полюбила.

Перец. правда, в готовом виде. Сырой так и не полюбила. А вот гриль, маринованный, фаршированный стала просто обожать. И лук еще в готовом виде. В детстве не ела. А потом в свадебном путешествии попробовала в Париже луковый суп и теперь очень уважаю

горошницу
тушеную капусту - я ее и сейчас только свежеприготовленную могу есть, на второй день не буду
укроп
а вот сырники - до сих пор блюдо-бомба, как их едят, да еще и диетической едой считают? Творог, мука, яйца, сахар, все замешано, да еще и на масле пожарено, ужас...

Мясо. Пока не стала жить отдельно и выбирать и готовить мясо сама, не могла его есть вообще. Ну и до сих пор ем только то, что приготовила сама. А остальное что с детства не ела типа молочки любой или каш, так и не ем.

зрювкорень: ем только то, что приготовила сама.

да, я многие блюда только свои ем - селедку под шубой, холодец, грибы соленые - ни за что в гостях есть не буду

Лук жареный, баклажаны, и творог сладкий не любила, а вот попробовала солёный с тмином, его ем.

анонимней нет: 27 лет - у многих переломный возраст

а еще беременность. Почитала, у многих с беременностью происходит смена вкуса.

Борщ, майонез, сладкое-в детстве вообще не ела

Аноним: оливки бывают черные?
вроде это маслины

Это одни и те же плоды разной степени зрелости. Оливки - слово европейское, маслины - русское. Больше никакой разницы.

EВА: мои вкусы изменились немного, но в обратную сторону - раньше ела, а теперь нет.

То же самое.

Грибы и творог начала любить уже во взрослом возрасте. А вот лук, термически обработанный, как не ела, так и не ем.

И ещё магазинную сметану, в детстве ненавидела (выросла на домашних молочных продуктах), а сейчас за милую душу уплетаю (только местного производства и ту, что подороже)

неа, как ненавидела мед-так и не люблю. Хотя медовик один из моих любимых тортов

Никогда в жизни не ела и не пила и не буду есть и пить: всю кисломолочку (кроме сметаны и сыра), молоко , все бобовые и блюда из них, каши (из круп ем только гречку и рис), торты, пирожные, конфеты.

Имрек: А оливки- маслины так и не поняла. Не ем.

Ой, тоже не понимаю их вкуса, вообще не ем.

Терпеть не могла в детстве манную кашу, став взрослой, теперь обожаю ее.
Не ела жареный лук, просто боялась даже пробовать, но попробовав однажды, узнала, что это очень вкусно, и с тех пор специально для себя обжариваю побольше
Терпеть не могла вареные яйца, во всех блюдах выковыривала их, не выносила этот вкус, теперь в салатах/пирожках (мелко порубленное яйцо) ем спокойно, правда, просто целиком вареное яйцо все равно есть не буду даже на пасху.
Кефир советский не пила совсем, как и простоквашу, а теперь с удовольствием, может, просто вкусней они сейчас производятся.

Стала есть базилик, оливки, горчицу и корицу.
Лук и кинза все еще отвратительны

Оливки.

полюбила кабачки, творог,куриную грудку, пиво, перловку
разлюбила газировку, соки, картошку, свинину, баклажаны, печень
что вспомнила сразу

Молоко,творог ,зеленый лук(репку так и не полюбила),свекла.

овсянку полюбила еще,
а окрошку, разлюбила и холодец фу. и голубцы не люблю

ну и да после беременности вкусовые привычки изменились

Сливочное масло. Начала есть в 22 года, когда замуж вышла, до этого не переносила. А муж на завтрак любит бутерброд с сыром и маслом, ну и я как то втянулась, сейчас могу и бутик съесть и в кашу немного добавить.

Просмотрела, повспоминала...
как не любила крошковатый творог - так и не
как не любила козьи наки, грильяж и прочие орехи в патоке - так и не...
как не любила жирные супы и вообще еду, плавающую в жире - так и не..

ну может сейчас не так рьяно отказываюсь
карамельки вот полюбила пожалуй.
Помню, тетка, вернее жена маминого брата "угостила" парой дешевых карамелек - а я такая - "я это не ем!" она потом минут 10 выговор делала)
Они щас разбогатели неплохо , но как были скупые хуторяне, так и остались)
мы шоколадные любили с помадкой или желе, по 1-2 штучки, вкусно

а, еще спокойнее стала относиться к домашним жирным сливкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы