Не любили, а теперь любите...

брынза и оливки

Оливки
Авокадо
Холодец

В общаге стала любить всё!

Аноним,
Аналогично!

Только пиво и холодец стали нормально заходить, раньше не нравились эти вкусы. Раньше очень любила рыбу, сейчас и даром не нать. А вот сало, болгарский перец, кинзу, как раньше терпеть не могла, так и сейчас.

болгарский перец

Что в детстве терпеть не могла, то и сейчас не очень. Есть могу, но если будет выбор, не стану. В "фаворитах" тушёная капуста, голубцы, печень.
Зато в детстве очень любила куриную кожу и молочные пенки. Теперь есть такое не стану.

Роллы и кабачки. Роллы сейчас иногда могу поесть за компанию, так сказать, а вот кабачки обожаю

Читаю и понимаю - мои вкусы изменились немного, но в обратную сторону - раньше ела, а теперь нет.
Не ем болгарский перец, чеснок, практически не ем сало. Раньше ела.
А так мало что изменилось. Как не любила некоторые продукты (капусту вареную и тушеную, кинзу, конфеты батончики, помидоры, печень, мед, сладкие яблоки, томатный сок, вареную морковь и т.п.), так и не люблю. Иногда ем в гостях из вежливости.

Окрошка. Сейчас тазик могу слупить А арбуз как не ела, так и не ем. Все остальное в большей или меньшей степени ем

Жареный лук. До первой беременности в 29 лет на дух не переносила, из всей еды его выковыривала. А в первую беременность жарила его и не могла нанюхаться. А потом ела-ела. С тех пор обожаю.

Пятый элемент: Всю жизнь ненавидела блюда из капусты (где она термически обработана), после 27-ми лет полюбила! (сама в шоке).

Это вы про меня написали. Только после 32 лет стала есть ее, в том числе и пироги.
В детстве не ела бутерброды с чаем, а сейчас за милую душу ем, маслины, печень.

Молочные продукты не люблю, спустя некоторое время полюбила только снежок и кефир) Раньше ненавидела рыбу, сейчас спокойно могу поесть

нет такого. как с детства было - халву терпеть не могу, каши молочные крупяные. баранину не очень люблю. кинзу вообще съесть не смогу, клопами пахнет и все тут. так все и осталось.

печень, тошнило прям от нее, щас нормально. Оливки, маслины, первый раз попробовала и не поняла как эту дрянь есть то можно, сейчас ем постоянно.

Майонез, ну и пиво, правда определенные сорта и крайне мало.

Творог, мясо, рыба...
Теперь понимаю, что не любила самодельный творог, мясо с жилами и минтай(((

Как у автора, кинза и оливки. Жаль, семья любовь к кинзе не разделяет. Еще морская капуста

Не ела лук ни в каком виде (даже зеленый) до 27 лет. Потом стала есть в обработанном виде. Повлияла диета ребёнка. Еще печень, наверное. Раньше казалось сухой и невкусной, в сейчас чуть суховатой, но полезной и поэтому вкусной)))

Аноним автор темы: У меня так произошло с оливками (раньше прям тошнило, а теперь банку слопаю запросто, но только черные и с косточкой)

аналогично, только без косточек

Аноним автор темы: кинза

нет, так же терпеть не могу!

Газпром: Роллы

полюбила сразу, а сначала просто долго боялась попробовать )))

syliko: Печень ненавидела) до такой степени, что меня тошнило, даже если просто помыть посуду надо было

вот так же было и осталось до сих пор :)

В принципе, раньше ела овощи все, но так, без фанатизма, а со второй дочкой (Козерогом) начала лопать их в большом количестве

Я еще укроп разлюбила. Пахнуть стал противно. Я зимой думала, что это покупной так пахнет, но садовый домашний так же стал вонять.
А раньше любила..... :(

27 лет - у многих переломный возраст

Ненавидела в детстве плов, сейчас люблю! До сих пор не ем печень (ни в каком виде), в остальном всё ок.

Вареный лук) теперь вылавливаю и ем)раньше до тошноты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы