Не любили, а теперь любите...

Вот интересно, менялись ли Ваши вкусовые пристрастия (про детство не считается), были такие продукты (не блюда!) которые Вы терпеть не могли, а сейчас обожаете? У меня так произошло с оливками (раньше прям тошнило, а теперь банку слопаю запросто, но только черные и с косточкой), кинза аналогично - а теперь везде ее сую (салаты, шашлыки, чебуреки) и без нее уже не вкусно, мед, вот реально, не могла даже смотреть на него, сейчас ем, правда, только с орехами, чистого все равно и ложки не проглочу... А у Вас было что-то подобное?

Аноним автор темы: но только черные

оливки бывают черные?
вроде это маслины

Творог, яблоки, морковь, оливки, зажарку (лук/морковь) в блюдах, чеснок.
Не ела, теперь люблю. После беременности вкусы изменились, да так и остались.
Кинзу, сельдерей, майонез - не любила и не люблю.

Томатный сок))

Творог, мёд.

Молоко, лук, рыбные котлеты.
А вот капусту так и не могу есть.

kаteov: А вот капусту так и не могу есть.

Всю жизнь ненавидела блюда из капусты (где она термически обработана), после 27-ми лет полюбила! (сама в шоке).

Много чего :) Окрошка, винегрет
Сыр толстыми кусками (дома всегда резали тоненько, полупрозрачно)

Авокадо. Не понимала как люди едят это нечто масляное. А теперь очень люблю.. Ням

Ненавидела белокочанную капусту и блюда из нее, квашенную, борщ, голубцы. В универ поступила от родителей уехала, с голодухи и капусту есть стала, и даже полюбила, теперь не понимаю, как ее можно было не любить.

Роллы

Греча. До беременности терпеть не могла. Доче уже год, все ещё ем

Я ненавидела сало с детства до 28лет. Потом заболели легкие,очень хотела сала,но считала его вредным продуктом. Когда узнала,что болею,то начала салом лечиться и больше не отказывала себе в том,что требует организм. Сало стало моим частым продуктом в рационе. Как я в 3триместре отрывалась,страшно сказать сколько сала съела. Сейчас в декрете,до сих пор страсть к салу,но только с прослойкой люблю.

Газпром: Роллы

тоже самое.
Еще окрошка. Прям не понимала, как моя родня ее ест и нахваливает. Потом мы переехали в Свердловск, здесь в окрошку сметану все добавляют (в Москве не было такого в нашей семье, я сейчас не могу сказать, это только традиции нашей семьи, может, были). А тут попробовала со сметаной. И мне очень понравилось. Сейчас одно из любимых блюд. Но без сметаны я ее есть не буду. И не понимаю вариаций: окрошка на кефире, окрошка на воде с уксусом или лимонным соком и т.п. Пробовала - для меня так мерзость. (извините, если я чьи-то вкусы оскорбила).
Салат из редьки считала гадостью. Лет пять назад распробовала. Сейчас люблю. Только ем редко. Запах.

Красная икра, роллы

сало и пиво

Красная икра, селедка, винегрет и подсолнечное масло.

Имбирь маринованный, капуста тушеная, оливки и маслины, вода минеральная, пиво, любое горьким казалось, каша пшенная, потому что всегда застывала твердущая сухая в кастрюле, и чуть ли не ломом надо было выковыривать.Мясо говядина по сей день редко берём, пахнет оно мне неприятно, даже в обработанном виде.

рыбу долго не любила (соленая, копченая не в счет), теперь полюбила. Творог, имбирь.

Рис не любила в любом виде, даже в плове. Любые тушеные овощи. Брокколи.
Гречу, как раньше так и сейчас не люблю.
Или в детстве обожала картофельное пюре, а сейчас к нему холодно отношусь.

Капуста тушёная) лет до 27 лет вообще не понимала зачем это блюдо нужно

Печень ненавидела) до такой степени, что меня тошнило, даже если просто помыть посуду надо было(( а теперь люблю куриную)))) в шоке

Огурцы свежие, болгарский перец. Сейчас ем, но только в сочетании с чем-нибудь. Просто так без ничего есть не стану.

syliko: Печень ненавидела) до такой степени, что меня тошнило, даже если просто помыть посуду надо было(( а теперь люблю куриную)))) в шоке

+++
халву ненавидела, сейчас норм с чаем) оливки-маслины, мед, рыба, сыр, сельдерей, авокадо, кинза, вообще какая-то всеядная к тридцати годам стала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы