Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какая тушенка хорошая?

Мамулька...,
где брали ?

Ермолинская ,только говядина ,свинина не нравится ,хорошая тушенка ,только её пока покупаю ,стоит 123 р.

Ulla79 ,
Орская, конечно же

Ерошкa: говяжья тушенка

А в Арианте же и говяжья тушенка есть. Как она? Все собираюсь на пробу взять, никак не доеду)

Галинка я,
Говяжья вкусная

Нету такой. Любая гамно.
В прошлом году создавала такую же тему, перепробовала все насоветованное, подивилась непритязательности форумчан и закрыла для себя тему магазинной тушенки навсегда

nutaaa,
Спасибо! Завтра обязательно заеду. Чет так тушенки захотелось

Галинка я: А в Арианте же и говяжья тушенка есть.

В нашем Арианте ни разу говяжья не попадалась. Только свиная. Может в других магазинах сети и есть.

ломовая: Орская, конечно же

Ну вот в начале сезона купили . Хорошо что одну банку. Жир, бульон и болонь большим куском (на тряпку похожая ) раньше, да...была одна из лучших. То же самое про Курганскую могу сказать.

Ерошкa,
Да,мы тоже раньше брали Орскую и Курганскую,но сейчас они испортились((.Хорошо,что Ариантовскую открыли-хоть бы её не постигла та же участь))

golondrina: Ермолинская ,только говядина

не супер, но лучше курганской нынешней точно

Ерошкa,
Я говяжью в Арианте на Кр. командиров видела.

Орскую и курганскую тоже раньше часто брали, а потом она испортилась сильно, такое г... стала к сожалению

ОхранаТРУДА: Точно тушенка?

ага,
забыла написать, говядину берем. ветчину брали этой же фирмы как то не очень.

Девочки, купила сегодня в Арианте, вроде ничего.

Мамулька...: Вечером буду вскрывать, покажу содержимое)))))) одно мясо

мы все еще ждем(с)

Купила сегодня ариантовскую,супер! Как раньше,во времена СССР. Пирог с картошкой и тушенкой,как в детстве,сделаю.

Аноним,
Сори, все будет

Самая вкусная батькин резерв, белорусская тушенка. Делается по госту, консервантов в ней нет

Ариантовская хорошая. В ней жира очень мало, а мяско попадается прям волокнами. А вот у них же есть под названием "Уральская" - не очень. Правда я не ем тушенку - все с отзывов мужа и дочки.

Как-то резко поднимаются темы старые в последнее время свежими регами. Ненавязчивыми рекламами.

не реклама, соглашусь с отзывом про тушенку батькин резерв, очень хорошая. Я много форумов пересмотрела, какие вообще фирмы можно покупать. Дети у меня очень любят макароны с тушенкой, да и быстро готовить, тоже плюс огромный. Ищу консервы покачественней. тушенка батькин резерв, не очень жирная, нам нравится из цыпленка и говядина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы