Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какая тушенка хорошая?

Живем почти в саду, очень удобно когда под рукой есть баночка тушенки, только вот ни как не могу угадать с её выбором.

smyrFFi,
Спасибо

Ермолинская нравится.

Несколько лет назад на юмаме была тема, оттуда я вынесла сокровенное знание про лужскую тушенку. С год не могла ее вообще нигде найти, а потом набежала сразу в нескольких местах. И правда, хорошая (была тогда, во всяком случае). Банка не высокая, а, наоборот, плоская, этикетка красная.

почитаю тему.
Сейчас вообще с этим не угадаешь. Я в последнее время, что не куплю, так шлак какой-то. Хотя на этом не экономлю.

ЛисиЧЧЧка,
Это верно, не угадать!

Вот тушёнка супер!!!! Лужская
Вечером буду вскрывать, покажу содержимое)))))) одно мясо

Тритата,
Это и есть лужская

smyrFFi: рефтинскую в/сорт.

Тритата: лужскую тушенку.

Картинки бы еще

Очень понравилась белорусская тушенка (Оршанский мясоконсервный комбинат). Не дёшево. Что то в районе 150руб.

Аноним: Картинки бы еще

ну вот нашла ободранную банку, звиняйте, других немаэ

Курганская вроде не плохая.
Это наше не каронное блюдо, но в запасе баночка стоит на всякий случай всегда.

на сз брали тушенку пермского свинокомплекса - такого в наших магазинах не продают почему то

Тритата,
И где теперь такую дают по ГОСТам 84 года? В какой сети купили?

Вот

Аноним: И где теперь такую дают по ГОСТам 84 года? В какой сети купили?

1. В поселке Сарга Шалинского района, в одном из сельских магов (несколько лет назад)
  2. В киоске на остановке Машиностроителей в Верхней Пышме (позапрошлым летом)
    С сетями напряжёнка
    Я ж говорю, искала долго, купила случайно.

"Барс" больше 200 руб за банку в Ашане. просто супер тушенка!

торфянник: "Барс" больше 200 руб за банку в Ашане. просто супер тушенка!

Точно тушенка?
А то название уж очень смущает...)))

ОхранаТРУДА: А то название уж очень смущает...)))

Ну ведь просто "Барс", без "ик"

Ulla79 ,
А я порекомендую Ариант, свинина, высш сорт. Брал дважды, первый раз скидками заманили, по 50 руб.
Сейчас около 90 руб. Сказать, что я был удивлен - ничего не сказать. Жир надо умудриться найти, вкус свежего мяса.

Курганская, элитная серия. Не везде бывает. Вкусная. Мясо, без жира и пленок. И свинина и говядина.

СашA: я порекомендую Ариант, свинина, высш сорт.

Вот соглашусь, она крайне неплоха. Её классно съесть из банки вилкой на хлеб. Но в горячих блюдах мне больше нравится говяжья тушенка

Тритата: Ну ведь просто "Барс", без "ик"

Открыла для себя тушенку Ариант-и в самом деле хорошая,в сад только её берем.Цена в районе 100 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы