День рождения дома - бюджетно и неэнергозатратно.Такое бывает?

Кикимора я Болотная: и стоять в день рождения у плиты как то не интересно.

все накрутить с вечера, в день рождения только запарвить салаты и горячее в духовку сунуть
автор - можно еще жаркое в горшочках замутить - вообще дешево получится и вкуснооо))) тока горшки надо красивые

Очень вкусно и сытно domavkusnee.ru/menu/6127/day/5/, ребенку на день рождения делаю для взрослых вместо горячего, уходит на ура.

как вариант еще купить готовый окорок мираторговский - его тоже только в духовку сунуть

Lelkako: Вы поди гостей даже чаем не поите

нет конечно, воды из под крана наливаю и все

RitaMargarita: нет конечно, воды из под крана наливаю и все

балуете вы гостей :)

Lelkako: балуете

Вот и я думаю, пора им со своей водой ко мне приходить

я летом на др готовлю греческий салат, медальоны с кабачками и фаршем для закуски, пиццу или пирог пеку, фрукты. если жара,есть-то особо неохота, закуски хорошо идут, а полноценное горячее -жарко.. у подруги тоже летом в жару др, так у нее традиция - окрошку делать, но это для своих, вы же смотрите сами, что за дамы к вам придут, может и правда, лучше роллов заказать.

пироги недавно по случаю на работу заказывала - 6 кг. с разными начинками в 2000 обошлись, а если самой печь еще дешевле.

Tigrа: Ограниченный бюджет

Ну я думаю что на 2000 как у автора не только 7человек можно накормить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы