День рождения дома - бюджетно и неэнергозатратно.Такое бывает?

С ананасами я делаю салат. Тёртый сыр, чеснок, ананасы кусочками и майонез или заправку на свой вкус. Мы с мужем любим такой салат.
Некоторые ещё курицу копчёную кладут. Но мне не нравится.

Anonim автор темы: Ну вот я прикинула примерно так:

нормально, но как то одни закуски получились
сделайте лучше салат из свежих овощей (яркий и много) и филе индейки запеките... или курицу
сложный и майонезные салаты, мясные нарезки - лишние
можно еще рататуй или мусаку
сыр, орехи, фрукты и вино
ну тортик еще

Я с ананасами делаю так: курочка филе (ожариваю), сухарики, сыр твердый кубиками, ананасы, мазиком заправить.

Салатов Мильон рецептов.
Муж любит кр палки, помидоры, перчик, фасоль баночная, сыр, чеснок
Хочу освоить салат - курица, кукуруза, яичные блинчики, сыр, чеснок.
Из горячего с курой нашаманьте. Море рецептов. Курочка терияки с рисом, или же шницель. В соцсетях рецептов на любой вкус

На десерт вместо торта сделайте Павлову, очень простой и быстрый рецепт, только в духовке сушить долго. Если ягоды свои, то вообще даром получится, а так разными фруктами можно украсить, выглядит шикарно

Десерт сами. Безе. Быстро и не затратно. Торт -вариация на тему Павлова.
Горячее. Найти сковороду гриль и приготовить на нем курицу /рыбу и овощи. Я люблю кабачки, перцы, грибы, баклажаны.
Закуска ну не знаю. Тарталетки с твор. сыром или рулетики из лаваша того же сыра и рыбки соленой.
Салат брынза, салат, черри, курица, заправка, сыр.
Запеките мясо и подайте с овощами.

В кафе с мужем вдвоем сходить.

malinka sh: Семь человек! 2 т.р.! У меня на пятерых обычно тысячи 4 выходит,

пять человек! 4 т! у меня на 3х обычно 7т уходит.... ну к чему это?
автор, ну купите пиццы 2 круга, или пироги. а к ним овощных закусок. овощи дешевые сейчас.
сырная закуска на помидорах, пожарить кабачки - тужа же потом помидоры, чеснок и сметану. греческий сделайте.
ну и торт к чаю.
все эти семги - дорого и мало.

курица в духовке с картошкой, пицца,помидоры с сыром и чесноком или рулетики из баклажанов, рыба под маринадом, салат аля цезарь или греческий

Курицу с картошкой запечь на второе, салаты Греческий (можно перец купить зеленый - Он дешевле), цезарь с курицей (жареная курица, помидоры, яйцо, пекинской капусты - все крупно, сверху свои гренки и сыр натереть, соус каждый сам заправит) сделать пирамидки из обжаренных кабачков и баклажанов с чесночным соусом, нарезку сделать. Легко в 2 тыс уложитесь

Очень классный и вкусный салат :огурец , ананас кусочками, грибы шампиньоны в банке резанные, маслины (черные), копченая курочка (достаточно четвертинки) и перец желтый или красный . Грибы и ананасы обжарить . Добавить лук . Курицу порезать . Делать быстро и очень вкусный. Или в магазине есть салатная смесь Белая дача берете ее + сухарики только белые и не кириешки багет название + помидорка + краб палочки я еще яйцо вареное добавляю

Anonim ,
А к этим ДЕВАМ в гости ходите?чем они вас угощают?от этого и отталкиваться .Может они роллы и пиццу не любят .

можно кальмары по китайски сделать : кальмары + перец красный в растительном масле чуть обжарить как сок даст чеснок добавить гвоздику и перец черный горошком посолить очень вкусная закуска

из ананасов: китайская капуста . крабовые палочки, ананас и кукуруза+майонез

вполне реально уложиться в 2 тыс на 7 чел
сделать закуски

1. тост с кремом из творога и зелени - сверху ломтик семги - батон 20р, семга - 180р, творог 50рр - 250р.
  2. рулетики из баклажан - баклажаны 3шт - 60р, творог - 50р, зелень 20р - 130р
  3. помидоры с сыром - дольки помидоров на них тертый сыр с чесноком, можно без него помидоры 80р, сыр 80р, банка майонеза на все 40р - 200р
  4. оливки - 80р
    салаты - парочку
  5. морковь по корейски+отварная кура+сухарики+кукуруза
  6. блинный салат - блины + кура отварная+огурцы свежие либо маринованные
    горячее
    на салаты вполне хватит одной грудки - 150р, сухари насушить самой, огурцы 30р за кг свежие, маринованные около 100, банка кукурузы - 80р, яйца - штуки 4 - 120р
    итого на салаты 450р
    горячее - картофель запеченный дольками - режете картофель на 4 части, делаете заливочную смесь - масло+специи+чеснок+соль - все обвалять и в духовку
    отбивные из свинины либо мясо по французски - свинина 1 кг 300р, сыр 80, помидоры уже купили выше 1 кг
    итого на горячее - 500р
    Итого 1600 - на оставшиеся 400 купить профитроли или штучные пироженки и дыньку

из ананасов сделайте десерт сметанка - сметану на ночь в марлю поставить стекать, потом добавить к ней 1 ст.сахара ананасы кубиками + 1ст.л желатина предварительно замоченного и растопленного - все смешать, вылить в формочки и оставить застывать

Anonim автор темы: Сразу скажу, бюджет скромен - 2 т.р ( собственно, поэтому и отмечаю дома), гостей семь, все дамы.

гоните в шею 6-рых и тогда хватит прекрасно отдохнуть с ролами.
Не обижайтесь, просто у меня ни когда не получалось в данную сумму уложится, даже на детские дни рождения, фрукты, торт, пюре с котлетами и салатики и все сумма за 5 тыс. убежала...
А у вас 7 человек, вспомнилось день рождения подруги, где было много всего но ооочень по чуть чуть, долго не высидели, есть охото, домой пошли.

Anonim ,
А когда у вас день рождения?

Автор, а гости то к вам жрать что ли придут? или вы любители почревоугодить?

Кикимора я Болотная: тогда хватит прекрасно отдохнуть с ролами.

а ролы это обязательный атрибут? вполне можно и без них обойтись

Мэлори: а ролы это обязательный атрибут? вполне можно и без них обойтись

можно конечно, я их вообще не люблю. Но еще больше я не люблю готовить, и стоять в день рождения у плиты как то не интересно.

RitaMargarita: Автор, а гости то к вам жрать что ли придут?

может и не жрать, но сидя и общаясь 3-4 часа любой нормальный человек захочет есть, а этих людей будет 7 чел. хочешь не хочешь а кормить придется, и явно не порезанным на несколько долек яблоком.

3illionaire: можно еще рататуй или мусаку
сыр, орехи, фрукты и вино
ну тортик еще

на 2 тысячи ???

Мэлори: на оставшиеся 400 купить профитроли или штучные пироженки и дыньку

лучше арбузик и профитроли самой испечь.

RitaMargarita: Автор, а гости то к вам жрать что ли придут? или вы любители почревоугодить?

да нет, придут посидят семек пощелкают телек посмотрят и домой пойдут.
Вы поди гостей даже чаем не поите :)

Кикимора я Болотная: лучше арбузик

можно и арбуз, только арбуз и вино тяжеловатое сочетание, дыня конечно тоже не айс

Кикимора я Болотная: профитроли самой испечь.

у меня никогда путевый крем к ним не получался, покупный вкусней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы