День рождения дома - бюджетно и неэнергозатратно.Такое бывает?

Девоньки, выручайте идеями! Я день рождения дома не праздновала лет этак 15,я теряюсь в суммах и количестве времени на готовку. Сразу скажу, бюджет скромен - 2 т.р ( собственно, поэтому и отмечаю дома), гостей семь, все дамы. Алкоголь сюда не включён, его у нас в избытке всякого.
Вот что бы такого приготовить, чтобы не долго возиться и недорого вышло? На ум приходит только оливье, жареная кура и бутеры разные. Пожалуйста, подкиньте ещё идей.

Фрукты, мороженое , рулетики из лаваша , жульен , фаршированные баклажаны. Мне кажется, эти блюда подходят для девочек

Anonim автор темы: оливье, жареная кура

Это не для июля.

Anonim ,

роллы, пицца? ну чтобы готовки избежать

сыр, оливки, лосось, крекеры и ничего не готовить?

Morzik,
роллы и пицца уже в тысячу выйдут, я бы салат какой нибудь лёгкий сделала, вопрос - какой???

Купите сыра, семги, икры, овощей. Сделайте маленькие легкие закуски. Для лета и для дам, имхо, достаточно.
Всякие куры с оливье это буднично и скучно.

Мясо и всяких свежих овощей нарезать, много вас будет?

Варианты:

1. Роллы, пицца, тортик, вино\сок
  2. Окрошка, пицца\торт, фрукты
  3. Бутики\шаурма, мимоза\полянка, сок\вино, тортик
  4. Фрукты, нарезка (сыр, колбаса), сок\вино, торт

Я бы роллы заказала и фрукты купила. Для девочек подойдет!

Anonim ,
Салаты:
1) помидоры и вареные яйца кубиками. Соус сметана+соль+мелко укроп. На помидоры с яйцами высыпать белые сухарики и сверху соус. Перемешивать перед едой, чтоб сухарики не размокли

2) капуста мелко, ветчина соломкой,красный перец болгарский и немного майонез

Семь человек! 2 т.р.! У меня на пятерых обычно тысячи 4 выходит, без алкоголя и всяких там расходников типа, майонез, горошек, кукуруза, овощи, зелень, т.к. всегда дома есть. А тут наверное картофель на гарнир добавить, огурцы помидоры в нарезку. Ну может рулетики из кабачков с сыром и чесноком сделать. А можно и помидоры порезать кружочками, сверху сыр с яйцом чесноком, у нас на все праздники самая ходовая закуска.

InternalForce,
Про помидоры прикольно, попробую.
аноним,
Спасибо за варианты! А ещё есть банка консервированных ананасов - что из них можно приготовить?

Anonim ,
С ананасами я куриное филе запекаю.
Филе отбить, солью потереть, немного майонеза, потом ананас. Перед готовностью посыпать сыром и немного подержать в духовке

Крылья куры запеките. 2кг 300р. Огурцы помидоры зелень 200р. Фрукты 500р. Рулет из лаваша, нарезка колбасная, тортик, сырная тарелка. Вот ваши 2 тыс

Anonim автор темы: банка консервированных ананасов - что из них можно приготовить?

Фруктовый салат.

Anonim автор темы: банка консервированных ананасов - что из них можно приготовить?

Салат простейший: куриная грудка копченая, банка ананасов консервированных и банка кукурузы. Заправить майонезом. Вполне себе приличный салатик: нежный и сытный. Или запечь филе с ними под сыром.

На 2 тыщи доширака всем заварите. Не понимаю зачем прыгать выше головы. Нет денег не отмечать. Или сказать девочкам только выпьем и фрукты.

Anonim автор темы: есть банка консервированных ананасов - что из них можно приготовить? . Я салат делаю: копченую куриную грудку кубиками режу, туда же ананасы кусочками и чуток майонеза, всем девчонкам нравится

BloND_InKa: Или сказать девочкам только выпьем и фрукты

+1, Или сказать девочкам, что каждая с собой по закуске-салатику принесет.

Недавно в теме про ужин писала,что на день рождения сына готовила салат-коктейль,грузинский салат и греческий-самое оно для лета, быстро,.Плюс рулет из лаваша,горячее из филе,неиного фруктов-запрсто уложитесь

BloND_InKa,
На 2000 нормально можно уложиться. Без алкоголя же

BloND_InKa,
Ну вот я прикинула примерно так: помидоры 80р, сыр 200г - 80р - закуска с чесночком, лаваш -25р,сёмга слабосолёная 180р - рулетики сделаю; пицца - 300р; торт - 400р;фрукты - 300р, нарезка мясная - 400р. Можно роллы ещё и салатик (на него ингредиенты уже есть) Также есть домашние заготовки.

Anonim ,
А где такая семга недорогая? И сыр?

InternalForce,
Магнит, Райт, Монетка - часто бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы