Что сделать с клубникой???

Глазастая,
Поиском поищите,тут темка была как раз про пироги с клубникой,многие писали рецепты. Вот и повыбираете

А 10 банок варенья - это разве много? По одной баночке в месяц? Мои банку клубничного варенья за день съедают.
Вчера ведро привезла. Сварила 4 литра варенья и Закатала 2 трехлитровых банки компота. Остальное муж и сын сьели, я даже не заметила как.
Я сама клубнику не люблю, а уж мороженую и вовсе считаю гадостью. если б на меня свалилось еще одно ведро, не знаю, что бы делала %)

Katie,
Варенье ест только муж так что хватит

Аноним автор темы: Варенье сварила банок 10

Мало, варите еще. Банки наверняка литровые? У нас литровая банка уходит за пару дней. Или вы не любители варенья?

Anastasia_: пастилу.
Я в прошлом году делала из яблок: варила без воды, протирала пюре, уваривала, потом на пергамент и в духовку на мин температуре сушить.
Без сахара.
Получалась такая штука, даже не знаю, как описать. Поищите рецепты.
Сырья на неё надо много, хранится без холодильника, так вот пожевать - одно удовольствие.

Из яблок вкусно. Мы ее подошвой зовем :) А из клубники делали - совсем не то

Аноним автор темы: Варенье ест только муж так что хватит

А, понятно :( Тогда не знаю. Только морозить, наверное... Хотя ИМХО это извращение.

Я из ягод делаю сироп с помощью соковарки. Вывариваю сок, потом в него сахар и по банкам. Зимой морсы делаем (вместо покупных соков) . Сегодня красную смородину так переработала. Из клубники тоже можно.

знакомая: подошвой

Во-во, она и есть :)
Из клубники не пробовала, но сейчас задумалась - там же косточки :( куда их все... Это ж одна сплошная кость будет

Ну никакие новые способы вам никто не придумает.
Два ведра - это ж мало)

Аноним автор темы: два ведра клубники

это что много?

fish,
Для меня много раз в два дня получать такой урожай

Аноним автор темы: Привезли два ведра клубники,что с ней делать?

Аноним автор темы: Для меня много раз в два дня получать такой урожай

ню-ню

зачем зашла,слюной подавилась только,как в позатом году если не ошибаюсь, люди яблоки гнить оставляли в садах,такие урожаи были,я как узнала расстроилась,мы покупали в магазе а у кого то гнили...автор,я с удовольствием куплю детям,напишите мне если не придумаете как съесть...

Ведра то чтоли бездонные?

Аноним,
бездонные

fish,
Завтра специально для вас сфоткаю территорию и сбор клубники и посмотрим ню-ню или ого

Чилинтановна,
я не продаю

Вот сегодня привезли родители опять

Аноним ,
очень жаль!

Мне бы Ваши проблемы... ))))) заморозила бы кучу, перетерла еще с сахаром... съела бы

Аноним ,
продайте мне, если все же надумаете)

Katie: А 10 банок варенья - это разве много? По одной баночке в месяц?

Уточняйте объём банок
Я вот под банкой варенья только 3-х литровые представляю.
10 3-х литровых банок клубничного варенья просто мечта моих мальчиков. Карлсоны они
Стремимся к исполнению - 30 кустов посадила.
На зиму только 4 литра в наличии

Аноним автор темы: не продаю

ну и зря..
Чилинтановна: яблоки гнить оставляли в садах,такие урожаи были,я как узнала расстроилась,мы покупали в магазе а у кого то гнили... и будет вот так.. А кому то радость могли бы сделать..

Аноним: Мне бы Ваши проблемы.

Аноним: съела бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы