Как вы используете томатнцю пасту?

Не нравится томатная паста. Беру пассату, мне так вкуснее. В супы и соусы кладу

Беру помидорку или в ашане их марку.
В борщ , в соус в тефтели, голубцам ленивым , рыбу тушу с картошкой , в гуляш , в закрутки+ заготовки.
Кетчуп, кто кроме меня ни кто не ест, для себя покупаю соус из Богдановича, очень вкусный, брала как то Красноуфимский, но первый лучше.
Покупаю в Кировском

Соус для шашлыков:
Томатная паста, чуток аджики, много кинзы, петрушки, укропа, чуток чеснока.
Паста Красная цена.

А томатную пасту просто регулярно ем, со мситанкой. Очень вкусно, и полезно, мужикам.

Я вместо кетчупа ем , гораздо вкуснее ) макароны с томатной пастой ... Ммм

Чтобы не портилась наливаю сверху немного растительного масла.
Использую для приготовления соуса-подливки, для тушеной капусты, иногда в борщ, если свежей помидорки нет.
Но самое вкусное из нее для меня - это самодельный кетчуп, рецепт элементарный, с чесноком, получается очень вкусно (магазинские кетчупы не люблю, какие бы не брала на пробу, так и не нашла, какого захотелось бы купить повторно), ем даже просто, намазывая на хлеб, а не только к мясу.

Medyzka,
BellaDonna,
И я с вами,почти не употребляем томатную пасту, ну может раз в 5 лет, для меня дико,что люди ее много куда суют

Kirisha,
тоже понравился, теперь только его берем

ЮлианннаМур,
Аналогично. Ни пасту, ни кетчуп. Даже томатный сок не пью с детства, счас и помидоры не ем.

борщ, гуляш, плов

Использую пассату или помидоры в с/с, в борщ люблю добавлять баночку фасоли в томатном соусе. Томатная паста для меня слишком концентрированный продукт, не нра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы