Как вы используете томатнцю пасту?

Используете ли вы томатную пасту? Если да, то какую? Как храните? Пару раз купила "помидорку", понравилось, что дешевле и удобнее в готовке скорую руку. Но консервы мы в принципе не едим, поэтому пока как-то дико воспринимать помидоры из банки)

в борщ пихаю. Больше не знаю что с ней делать. Покупаю ашановскую в маленьких пакетиках, нравится что на один раз.

помидорку беру или в ашане их марку

Аноним автор темы: Как храните?

в формочках для льда замораживаю, так как за один раз у меня не расходуется банка.

Аноним ,
Помидорка одна из самых дорогих, состав отличный. Я тушу овощи с ней обычно. Оч вкусно.

аноним: в борщ пихаю.

В домато чорба. Соусы делаю.

Аноним автор темы: Используете ли вы томатную пасту?

но не как еду

Аноним автор темы: помидоры из банки)

а как типаспеции чтоль... только для пассеровки и в капусту тушеную добавляю
стоит в холодильнике. помидорку брала раньше-но она начала плесневеть быстро-больше не беру

Да, использую. В борщ люблю добавлять, мне цвет тогда нравится. Ну и добавляю когда рыбу с овощами тушу и в тефтели.

АрктикА: так как за один раз у меня не расходуется банка.

я как то брала в литровой чтоль банке-ну долго они стоят-ниче не делается им

в магните нравится Будзякский соус, в основном в борщ кладу, можем вместо кетчупа его использовать, понравился что то.

Помидокру беру постоянно. Везде ее кладу - в супы, соусы, гарниры, мясо...

Использую, на марку пофиг в борщ, в рагу, в тушеное мясо, само собой, в пасту.

Maro: я как то брала в литровой чтоль банке-ну долго они стоят-ниче не делается им

не, у меня портится

Maro: помидорку брала раньше-но она начала плесневеть быстро-больше не беру

а я вот морожу порциями маленькими, удобно. открыла и сразу расфасовала по формочке

да, я тоже думаю, что это признак натуральности )

Songes: для пасты лучше соус из томатов

лучше, но не всегда получается. И готовый не всегда есть в магазине.

открытую банку держу в морозильнике.

Songes: для пасты лучше соус из томатов в т/с делать)))

что такое т/с?
а если из натуральных томатов, они в начале сезона на нашем урале ащще безвкусные. без томатной пасты готовая еда не то.

Нет, столовская сразу еда становится, по рецептуре томатная паста идет тллько в раскладки по 3 колонке, т.е в сов. время для столовок рабочих

понял ) да, такие - клевая штука )))

BellaDonna: по рецептуре томатная паста идет тллько в раскладки по 3 колонке, т.е в сов. время для столовок рабочих

обожаю котлетку с томатной подливкой и перловку на гарнир

Раньше добавляла в борщ и туда, куда нужно помидор, а за окном зима и помидоры незрелые. Сейчас распробовала помидоры нарезаные кусочками или совсем протертые. Покупаю в банках, как выше картинку выложили, на кастрюлю супа или для соуса к пасте идеальный размер. Ещё в тетрапаках такие бывают.

BellaDonna,
Аналогично

Томатной пасты дома не водится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы