Рыба... Спасите - помогите!

В общем сама виновата! Купила вчера на ярмарке двух Толстолобов... Общим весом 9 кг. Ню-ню... Забрала их в 2 часа дня (выловили при мне), оставила в магазине своем, убитых молотком... Вечером в 6 часов их привез муж домой... Часов в семь взялась за чистку, с отвлечениями на поиграть-почитать с ребенком... Почистила, положила в ведро и пошла ребенка спать укладывать... Проснулась от того, что мне приснилась рыба в пять утра! Подскочила, вспомнила про моих тварей огромных в ведре... Спустилась - вонь стоит в ванной! Я рыб засунула в холодильник, пришлось пожертвовать всеми продуктами, иначе не лезли... Внимание вопрос! Забеременею ли я? Тогда плевать на этих рыб... Можно ли их есть (жарить, солить)? Уже на кусочки разделала... часть заморозила, часть солью засыпала! (когда промыла запаха тухлого не было)... Что посоветуете? Денег жалко, 2000 рублей ушло, почти...

nezabludka82 автор темы: Внимание вопрос! Забеременею ли я? . Можно ли их есть (жарить, солить)?

Ниче не поняла, но наверное...

nezabludka82 автор темы: Забеременею ли я?

Если будете очень стараться.
А толстолобики причем?

Можно, вряд ли рыба так быстро протухла, просто залежалась

nezabludka82 автор темы: Я рыб засунула в холодильник, пришлось пожертвовать всеми продуктами, иначе не лезли... Внимание вопрос! Забеременею ли я?

ну потрахаетесь без предохранения в нужные дни-вариант есть, да.

nezabludka82 автор темы: Проснулась от того, что мне приснилась рыба в пять утра!

nezabludka82 автор темы: Внимание вопрос! Забеременею ли я?

секс то был или вы от толстолобиков планируете забеременеть, я так понимаю при чистке на хм.. налюбились вы с ними знатно

Chanterelle,
то к слову... Они мне приснились, и я проснулась, хорошо что в 5 а не в 10, как обычно... Рыба ж к беременности снится

Мне кажется автор, вы уже беременная гармоны налицо, плюс забывчивость... тоже один из признаков))

nezabludka82 автор темы: хорошо что в 5 а не в 10, как обычно..

а то бы точно забеременели. да да.

Икру теперь точно отложите

Так а в чём виноваты-то? Поведайте хоть, а то на рыбу отвлеклись.

nezabludka82 автор темы: в 2 часа дня

nezabludka82 автор темы: в пять утра

Ну слопайте ради 2000 рэ обязательно, прям все 9 кг махом тухлятины-то...

забеременеете только если мужа накормите этими толстолобиками!

Как показывает мой опыт, если запах есть, то он и останется у готовой рыбы.

автор, вы веселая

Конечно забеременеете! Два толстолобика убитых молотком и завонявшихся в ведре, это все к явному прибавлению в семье

.Лара,
Девки, не смейтесь, правда, жалко столько рыбы выбросить... Да, одна с икрой была... Так мне и выбросить некуда ее... Мусоровозка только в понедельник будет!

nezabludka82 автор темы: Проснулась от того, что мне приснилась рыба в пять утра!

Рыба просто устала вонять, поэтому и приснилась Вам - взывая к Вашей совести))))

nezabludka82 ,
выбросьте в соседний двор, пусть там беременеют сколько хотят

nezabludka82 автор темы: Забеременею ли я?

Неожиданно было

лизалиса: Рыба просто устала вонять

А мужа-то можно кормить хоть? Слава Богу ребенок не ест ее...

nezabludka82 автор темы: жалко столько рыбы выбросить...

И? Тухлую есть будете?
А еще это, про детали убиения бедной живности лучше б не упоминали

nezabludka82 автор темы: мужа-то можно кормить хоть?

Зависит от его ценности

Лилит_Es,
Она не тухлая... Запах вполне нормальный... Но выкину, от греха...

nezabludka82 автор темы: А мужа-то можно кормить хоть?

ну отравится, делов то. продрищется и как огурец будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы