Рыба... Спасите - помогите!

Автор нас рассмешить хотела или че? Бредятина какая-то. Щас автор слопает тухлятину, потом тошнота начнется, и на юмаме тема о беременности появится.

nezabludka82 автор темы: А мужа-то можно кормить хоть?

т.е. вопрос "а есть ли рыбу самой не стоИт, да?)))

nezabludka82 автор темы: Она не тухлая...

А че тогда

nezabludka82 автор темы: вонь стоит в ванной!

?

не может рыба так быстро протухнуть. тем более чищенная.
наверно просто рыбой пахло

Вопрос в другом, теперь... Куда выкинуть? Мусор вывозят раз в неделю... Вот куда ее и ее ошметки?

nezabludka82 автор темы: Мусор вывозят раз в неделю...

это что за приколы в Краснодаре такие? кто ж мусор по неделе в доме держит?

Лилит_Es,
Вонь, от кишков была и чешуи, наверное... они там же в пакете остались...

Лагерта: кто ж мусор по неделе в доме держит?

Они его не разводят, все подъедают, щас вон и автор рыбу тухлую мужу скормит

nezabludka82 автор темы: Куда выкинуть?

Кошкам скормите дворовым.

Tаганай*: не может рыба так быстро протухнуть

Свежее мясо за такое время в тепле еще как испортится. А уж рыба тем более.

nezabludka82 автор темы: наверное

Ну попробуйте кусок пожарьте, запах сразу появится, если он был у мяса.

Лагерта: это что за приколы в Краснодаре такие? кто ж мусор по неделе в доме держит?

Вот-вот! Так надоело! Особенно летом, когда жара несусветная! Дома хранить не вариант, на улице кошки и собаки быстро раздирают пакеты! Контейнер тоже на жаре воняет, иногда когда куча гостей, его тоже не хватает! Еще с контейнером засада, нам до ворот его нести где-то метров 200...

а при температуре +15°С — только два дня.
www.lendex.ru/forum/154-1112-1

nezabludka82 автор темы: Можно ли их есть (жарить, солить)?

если обратиться к данным патологоанатомии, то есть можно всё... правда, с разными последствиями для организма.

Лилит_Es: Свежее мясо за такое время в тепле еще как испортится

Говорят, что все парное мясо сначала вылеживается перед продажей... Но я не спец... Лучше выкину!

Лилит_Es: автор рыбу тухлую мужу скормит

Обязательно! А то надоел уже жутко! А сам не уходит

nezabludka82 автор темы: вылеживается перед продажей...

Думаете на жаре?

nezabludka82 автор темы: Лучше выкину!

Я, когда покупаю рыбу, готовлю в тот же день, потому что даже будучи в холодильнике, на следующий день вкус уже отличается. По мне, так это очень деликатный продукт.

nezabludka82 автор темы: Обязательно! А то надоел уже жутко! А сам не уходит

за одно и свежесть рыбы установите следственным эксеперемнтом, так сказать:)))
А так, серьезно, 1 кусок пожарьте, там сразу все понятно станет.

nezabludka82 автор темы: жалко столько рыбы выбросить...

Ну если Вы лодырь и неряха, то надо слопать. Энергии прибавится ух как, дристать-то пару суток бегать. В лучшем случае.

Лилит_Es: Думаете на жаре?

Да. У монголов только. Своими глазами видела, чуть не лопнули, когда ЭТО после на стол подали.
В ткани, в холстине, марле - висит на солнце...чо там дальше не знаю, должно протухнуть и перестать вонять типа. Деликатес
Про куски мяса под седло лошади, чтоб лошадиным пОтом просолилось и пропиталось ваще молчу.
Автор, Вы монгол?

П. Листeрман: монгол

краснодарский

maltseva: краснодарский

Слушай, ну поблюёт от этой тухлой рыбы пару дней, она и за якута сойдёт, не то что за монгола

автор, сделайте из ваших толстолобиков сюрстрёмминг и будут у вас недели шведской гастрономии

П. Листeрман,
Фу, мля, Лад. Ой фууу

П. Листeрман: ну поблюёт от этой тухлой рыбы пару дней

отравления рыбой - одни из самых тяжелых. я бы, не думая, на помойку отнесла этот тухляк.

Лилит_Es: Ну попробуйте кусок пожарьте, запах сразу появится, если он был у мяса.

можно и не жарить, нож раскаленный приложить к рыбе, сразу понятно будет по запаху

Если вы пожарите кусок и у него запаха не будет, то можно есть. Вообще рыба так быстро не испортится- у меня муж рыбак, знаю, о чем говорю. Тем, кто говорит про отравления- после термообработки все микробы помрут, отравления не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы