как думаете - испортился салат?

Аssiya: Смотря какой холодильник еще, у меня в "зоне свежести"

Большинство пищевых отравлений начинается с фразы, "че ему в холодильнике то сделается".
Выкинула сегодня то, что готовила в четверг, и мы не доели.

jersan: новогодние салаты Дак они вообще ПРОШЛОгодние

гретта: "че ему в холодильнике то сделается".

а чё ему в холодильнике сделается? у меня крутилка стоит на =4= как и рекомендовано производителем... морозит так, что аж в лёд... ну очень холодно...

у меня холодильник настроен на 1С... если не воняет есть можно. если у вас там 5-7 С то неее.. уже все сдохло

Naturlich ® я: Дак они вообще ПРОШЛОгодние

да ваще оборзели... в стране кризис, а они от нормальной еды нос воротят...
ну даже если не отравится и пронесёт... на горшке... так понос иногда необходим в целях профилактики от запора чтобы кишки прополоскать...

jersan: чё ему за два дня сделается...

элиенс: ТРЕХДневное- скорми врагу))))

сегодня воскресенье, 4 дня ему уже.

Русалочка я: сегодня воскресенье, 4 дня ему уже.

Аноним автор темы: сделан в четверг вечером

математика... 2-й класс

я выбросила салат, не переживайте за нас

У меня окрошка с пятницы вечера, я сегодня утром даже есть не стала. Не заправленная , на верхней полке холодильника стоит. Муж бы скушал, но не ест он окрошку. Я одна ее ем.

jersan,
так вечер воскресенья уже

jersan: оборзели... в стране кризис, а они от нормальной еды нос воротят...

аффтар, высылайте салат Джерсану! он съест.

Аноним автор темы: наверное все же не рискну мне не жалко, мне просто новый лень делать

Лишь бы рот принял)))опа вывернет

Срок годности такого продукта 12-18 часов.

Капец конечно вопросы..у вас организм помойка? Если нет, питаетесь все таки свежими продуктами

Naturlich ® я: аффтар, высылайте салат Джерсану! он съест.

он ещё тогда где-то под иркутском точно светиться начнёт...

jersan: он ещё тогда где-то под иркутском точно светиться начнёт... да может уже за Новосибом))

Я пятничный такой выбросила еще утром. Но у вас 2 варианта съесть и узнать, что (не) испортился, или выбросить не узнав.

Аноним автор темы: я выбросила салат

эх...

jersan: он ещё тогда где-то под иркутском точно светиться начнёт...

зато его можно будет есть в темноте)))

нет внатуре за кризис в стране врут всё... сначала строгают мелким кубиком это оливье полдня... потом половину выбросят как обычно... хозяюшки блин...

Я б съела, если не пахнет

jersan,
Да не говорите... Окрошку заправляю сразу всю, едим 2-3 дня, не потравились... Смысла не заправленную хранить не вижу, там же высохнет все! Да и мне больше нравится налить после работы готовой, холодной, настоявшейся, чем что-то там намешивать еще! Оливье, кстати, храню не заправленным! ИМХО

Neiron,
Тот же скоропорт, лежащий в холодильнике)))jersan,
Повезло))) сама удивилась. Но простокваша была вкусная)

Аноним ,
+++
Верное решение)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы