как думаете - испортился салат?

сделан в четверг вечером. салат на окрошку, незаправленный ни чем. пахнет нормально, но не хотелось бы отравиться.

Я бы не стала есть.

Выбросить. И не думать.

в холодильнике был? Крышкой закрыт?
Я бы ела)))

Neiron,
Воткой залить и хлебать. Окрошка же.

да ну))) и без воТки норм, пахнет если хорошо, никто там не размножился.

Neiron: и без воТки норм

но с воткой-то скуснее! Смотря какой холодильник еще, у меня в "зоне свежести" или как ее там чуть выше 0 температура, там мне кажется неделю простоит и не стухнет. А если градусов 8 - фиг его знает. Хотя современные продукты такие пластиковые....они и без холодильника не портятся долго некоторые

я бы съел... чё ему за два дня сделается... новогодние салаты неделями не тухнут...

Аssiya: Neiron: и без воТки норм

но с воткой-то скуснее! Смотря какой холодильник еще, у меня в "зоне свежести" или как ее там чуть выше 0 температура, там мне кажется неделю простоит и не стухнет. А если градусов 8 - фиг его знает. Хотя современные продукты такие пластиковые....они и без холодильника не портятся долго некоторые

с воткою все скуснее)))
Согласна, зависит от холодильника. И да, фиг оно испортится нонче

jersan: новогодние салаты неделями не тухнут...

Дак они того...волшебные

Картошка , яйцо, огурец свежий точно подкис за три дня, мясо или колбаса тоже, редис может и год пролежать , особенно израильский, зелень тоже сопрела в силос.
Вердикт - салатик на выкидыш.

сама бы залила квасом и съела. Но детям не дала бы))))

Neiron: в холодильнике был? Крышкой закрыт?

да, все так. стоял сверху, там ноль или около того.
я вот больше из-за картошки вареной переживаю, остальное-то че. не, наверное все же не рискну мне не жалко, мне просто новый лень делать.. но придется

а чё с картошкой не так? с фига ли она прокиснет?

Зелень быстрее тухнет, чем картошка

У меня молоко пятничное прокисло. А вы над четвеноговым салатом думаете...
Безумству храбрых поем мы песню...

Жизнь лотерея : У меня молоко пятничное прокисло.

дак наверное оно изначально задумывалось. В жару часто молоко задумавшееся прямо в магазине, летом перестаю любимое ирбитское покупать - видно, рефрижераторы у них фиговые.

Жизнь лотерея : У меня молоко пятничное прокисло

настоящее значит... молоко теперь обычно дней десять точно выдерживает... тут как-то дня два дома в комнате стояло и хоть бы хны...

Квасом залить чтоб уж наверняка )

уксусом окропить, перцу насыпать и... гостей позвать приговаривая "ешьте гости дорогие! всё равно выбрасывать!"
да и магазинах и кафешках всегда так салаты делают...

Жизнь лотерея : У меня молоко пятничное прокисло. А вы над четвеноговым салатом думаете...
Безумству храбрых поем мы песню...

С молоком салат сравнивать? Круто)))

Ну если по сан.нормам и посеять то что там наросло, то категорически нет. Срок зранения такого салата 12 часов. Но люди у нас с привычными животами, салаты вониновогодние и на след. День едят и еще пару дней. У меня профдеформацмя после института, я такое не ем.

Подтух он уже. Хотя наверное автор с'ела уже)))

Афигеть. Я больше 2х суток никогда ничего не ем. А тут чуть ли не прошлогодний))) что там, завтра доедите)))

Библию читали?
Ветхий завет?
ТРЕХДневное- скорми врагу))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы