Суп из щавеля

Девчонки а как вы считаете , суп из щавеля можно кушать только свежим или можно и на следующий день?

Как и обычный борщ на завтра он вкуснее.

Упала с дивана: назавтра он вкуснее.

особенно холодный

Baba24 ,
Смотря как варите, и где оставляете... А вообще вкуснющий!!! А яйца вы как вводите? Просто некоторые добавляют сырыми, другие жареными, третьи вареными порезанными... Вопрос ко всем - как яйца добавляете?

Яйца я добавляю сырые.... Считаю , что этот суп вкусный только свежей ....

Baba24 автор темы: суп из щавеля можно кушать только свежим или можно и на следующий день?

Baba24 автор темы: Считаю , что этот суп вкусный только свежей ....

о чём тогда тема?

Яйца варю отдельно. И уже каждому в тарелку покрошить.
И да, холодный тоже очень вкусно.

Baba24 автор темы: Суп из щавеля

зачем же суп, если это борщ!!! зеленый борщ!!!

nezabludka82: другие жареными

да ладна!

ZaжигаLка,
Ага, я так делаю, вот у людей хотела спросить...

Ну, собственно, они не совсем жареные... В сковороду после зажарки вбиваю где-то пять яиц и интенсивно их мешаю-мешаю, пока не схватятся и на комочки не распадутся... потом в суп...

В борщ! У нас называется зеленый борщ!

nezabludka82,
Что еще в вашем борще? Кроме яиц и щавеля?

nezabludka82: Ага, я так делаю, вот у людей хотела спросить...

ну... они же, яйца, в таком случае как бы "грязно" выглядят... не?!
и как оно на вкус? мне кажется, что просто с вареными яйцами лучше...
я с буряком варю....

Аноним: Что еще в вашем борще? Кроме яиц и щавеля?

у меня мясо, картошка, буряк, лук жаренный, щавель, яйца кубиками и зелень...
оченнама вкусна, ага!

Аноним,
Все тоже что и в вашем! картоха, мясной бульон, зажарка из лука, моркови, зелень...

ZaжигаLка,
Нормально выглядят! Просто всегда варю кастрюлю не на один раз, боюсь со свежими-вареными яйцами прокиснет, а каждый раз их подрезать к себе в тарелку никто не будет в семье!

Буряк не добавляю, мама да, добавляет... Мне не нравится что зеленый борщ приобретает красный оттенок...

nezabludka82: боюсь со свежими-вареными яйцами прокиснет

окрошка годами в холодильнике стоит и ничего не прокисает... а новогодние салаты с яйцом? их вообще неделю едят и не прокисает ничего...

kvetek,
Ну никто ж не против, режьте на здоровье... Я варю на три-четыре дня, когда с работы замотанные и голодные, не до варки и нарезки яиц... А вкусный борщик (наш любимый) только погреть...

nezabludka82: Нормально выглядят! Просто всегда варю кастрюлю не на один раз, боюсь со свежими-вареными яйцами прокиснет, а каждый раз их подрезать к себе в тарелку никто не будет в семье!

не переживайте! ничего не прокиснет! я тоже делаю всегда большую кастрюлю и стоит 3-4 дня отлично! никогда ничего не прокисало!

nezabludka82: Буряк не добавляю, мама да, добавляет... Мне не нравится что зеленый борщ приобретает красный оттенок...

ой, а мне вот без буряка не вкусно! и не люблю кислый борщ...
а цвет красивый...

ZaжигаLка: и не люблю кислый борщ...

а ты его сахаром, сахаром...

jersan,

nezabludka82: окрошка годами в холодильнике стоит и ничего не прокисает

nezabludka82: а новогодние салаты с яйцом? их вообще неделю едят и не прокисает ничего...

Два дня и на выброс ! Вы о чем? тем более там все холодное смешивается... А если холодные яйца бросить в горячий суп... ну не знаю сколько ему прожить в холодильнике, только испоганить... Еще раз говорю, мы не в состоянии после работы варить отдельно яйца и крошить их в борщ... Наш борщ, с домашними яичками, настоявшийся, подогрей и ешь...

jersan: а ты его сахаром, сахаром...

так его, так!
не, ну конечно, сахаром! я его довожу до любимого вкуса...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы